P_Igorek Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Отбойными молотками разбирают так как построили в незапланированном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 гЙФБФБ(P_Igorek,03 октября 2005,13:53) Отбойными молотками разбирают так как построили в незапланированном месте. йез! а 26-го ноября будем дом разбирать. поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopi Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 гЙФБФБ(ZAM-ZAM,03 октября 2005,11:48]Для информациивот такую отписку я получил 30.09.2005 на мой запрос My Webpage указанный в последнем абзаце догогвор упоминается в п. 1.1 моего договора передачи прав инвестиционных правомочий от ДСК-1 мне как договор "об инвестировании строительства жилого многоквартирного дома", а т.ж. в п. 1.7 о сохранении в полном объеме ответственности ДСК-1 по договору об инвестировании строительства.... дома. Так что отсутствие его "в документации комбината" по меньшей мере странно... По меньшей мере странно еще и потому, что мне при заключении договора само ДСК-1 и Ко и дало ксерокопию этого договора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 ребяты - в который раз призываю! не общайтесь с риэлторами больше. ну их болезных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
josefs Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 http://dsk1.ru/dsk1ko/pricelist/@@Address_...nyOlgino_9.aspx Испугались - срок сдачи декабрь 2005 без вопроса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
josefs Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 а про кооперативную - там вообще написали 2-3 квартал 2006... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 гЙФБФБ(tcpap,03 октября 2005,15:17) ребяты - в который раз призываю! не общайтесь с риэлторами больше. ну их болезных... Сан Саныч к другому призывал: "пусть он/она свою зад...у от стула подымет, я всё расскажу. Требовать точной информации - ваше право, узнавать - их работа..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 сидим в ск ото. ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metotron Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 О! Типа трансляция в реальном времени. Мы тоже сидим...ждем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearIP Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 когда инфа будет со встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения