Cybob Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 ДА! Афтару встречи зачОт. А также объявляется благодарность за экскурсию по стратегическим объектам! Ну и погода, конечно, не подкачала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metotron Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 "нервно потирая руки" - ну и когдаж они со встречи то придут ну когда новость принесут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAM-ZAM Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Для информации вот такую отписку я получил 30.09.2005 на мой запрос My Webpage указанный в последнем абзаце догогвор упоминается в п. 1.1 моего договора передачи прав инвестиционных правомочий от ДСК-1 мне как договор "об инвестировании строительства жилого многоквартирного дома", а т.ж. в п. 1.7 о сохранении в полном объеме ответственности ДСК-1 по договору об инвестировании строительства.... дома. Так что отсутствие его "в документации комбината" по меньшей мере странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 гЙФБФБ(ZAM-ZAM,03 октября 2005,11:48) Для информациивот такую отписку я получил 30.09.2005 на мой запросMy Webpage Просит логин и пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAM-ZAM Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 гЙФБФБ(artem2510,03 октября 2005,11:53) гЙФБФБ(ZAM-ZAM,03 октября 2005,11:48]Для информациивот такую отписку я получил 30.09.2005 на мой запросMy Webpage Просит логин и пароль. логин zamzam пароль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Ну вот завтра СК ОТО нас, так сказать, проинформирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearIP Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Солнечное затмение смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Тем кто будет встречаться с СК ОТО 1) будьте готовыми к тому, что из вас (т.е. нас всех) будут вымогать деньги ("возникли доп. проблемы и надо немножко доплатить"); 2) цитата из "Аргументы и факты" №39(последний) с.33 "Правительство области поручило главам "пострадавших" районов Балашихи, Щербинки, Железнодорожного, Химок и др. разобраться с проблемой, инвесторам-застройщикам подготовить план сдачи объектов до 1 октября." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Сейчас прошла мимо вашего дома... возле РТП стоит штука на колесах... похожа на ту к которой обычно подключают отбойные молотки при ремонте дороги... короче бочка с кабелем... не знаю как называется и внутри самого здания 2-3 человечка копошатся... с внешней стороны 4,5 секций никакого шевеления не видно.. ни одной души нет... вокруг дома не обходила... итак на 2 часа отпустили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 гЙФБФБ(vvf,03 октября 2005,13:49) Тем кто будет встречаться с СК ОТО 1) будьте готовыми к тому, что из вас (т.е. нас всех) будут вымогать деньги ("возникли доп. проблемы и надо немножко доплатить"); бредус вульгариус. по сравнению с ними у нас фсё корошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения