BearIP Опубликовано 16 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 угу, начали! во дают. Да, хороший темп. BearIP, можно поздравить! Наконец-то, построили и твою квартиру. я в час ночи проезжал на днях, как раз стены в моей кухне монтировали. Понял что жизнь налаживается хотелось зайти отметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 16 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Блин, так обидно, я когда покупал - моя уже была построена. Так что я теперь лишен подобной радости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 20 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Вторая секция 13-го этажа достроена. Итересно, что за канава вдоль всего Жилгородка? И ещё: в 3-й секции, сторона на Жилгородок, левая вертикаль окон затянута плёнкой вместо рам, к чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenaln Опубликовано 20 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 так что же это получается господа хорошие с 20 ноября до 20 декабря подняли 6 этажей и то не полностью. и это есть супер мега темпы... 13 этаж и то не полностью... а как обстоят дела с новостройками в Москве бо более высоким ценам??? у ДСК и тому подобными ... их тоже так матросят?? или же за больший капитал все же нормально в сроки все строят??? поделитесь инфой... плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 так что же это получается господа хорошиес 20 ноября до 20 декабря подняли 6 этажей и то не полностью. и это есть супер мега темпы... 13 этаж и то не полностью... а как обстоят дела с новостройками в Москве бо более высоким ценам??? у ДСК и тому подобными ... их тоже так матросят?? или же за больший капитал все же нормально в сроки все строят??? поделитесь инфой... плз я бы назвал это "оголтелый пессимизм" ;-) начали строить 24-го. то есть сегодня только 18-й рабочий день! сегодня ночью закончат 13-й, то есть за 18 дней построили 6 этажей, каждые 3 рабочих дня - новый этаж. мало? (получается новый год будем встречать с недостроеным 16-м) в москве строят побыстрей, на наш дом бы 2 крана поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 20 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Уважаемые дамы и господа. Если можно ответьте на пару вопросов: 1. Сколько мин. пешком до ст. Железнодорожная от данного корпуса. 2. Слышал проблемы с канализацией в мкр. Ольгино. Она до сих пор актуальна (во всяком случае для данного корпуса)? ЗЫ. Имею желание купить квартиру желательно поближе к центру Железнодорожного, но нормальных вариантов еще не встретил. Домик вроде бы не плохой, и у застройщика квартиры еще есть, так что может стану вашим соседом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 1. Сколько мин. пешком до ст. Железнодорожная от данного корпуса.2. Слышал проблемы с канализацией в мкр. Ольгино. Она до сих пор актуальна (во всяком случае для данного корпуса)? 1. 15 минут, хотя смотря как идти. ходят маршрутки. 2. канаву и трубы вдоль носовихи видели? это канализация для ольгино. то есть проблем не будет, как достроят. а пока, вон соседний 4-й корпус сдали и заселяются - по временной схеме к городу подключено всё. так же главная проблема железнодорожного - ржавая вода - тоже будет скоро решена. желтенькое здание ближе к главмосстроевской части ольгино это ВЗУ, новый водазаборный узел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 с 14-м нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 23 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 Интересно, а торцевые квартиры в доме такого типа холодные? Может кто знает, поделитесь опытом плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 24 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 сегодня начнут.проезжал рано, монтировали последние панели 14-го. Начали 15-ый на второй секции. Проезжал, стояла одна панель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения