metotron Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 нет, я исходил из цен на вторичку. Кроме того, если исходить из задержки срока строительства*на стоимость аренды и ставку рефинансирования то получите то же самое число что касается беспроцентного кредита - я не говорил про кредит а про покрытие разницы только за счет дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 нет, я исходил из цен на вторичку. Кроме того, если исходить из задержки срока строительства*на стоимость аренды и ставку рефинансирования то получите то же самое числочто касается беспроцентного кредита - я не говорил про кредит а про покрытие разницы только за счет дороги Ну так ведь никто из присутствующих на этом форуме и не претендовал на вторичку. Практически все купили новостройку на стадии строительства. Наверное, это о чем-то говорит? Что же касается "покрытия разницы за счет дороги" - вы на самом деле думаете, что эти деньги УЖЕ есть и ОТЛОЖЕНЫ на дорогу? ??? На самом деле они будут появлять частями, в течение всех этих лет. И у немногих получится собрать их в кучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Ну надеюсь все убедились, что если живешь в Москве хоть и в старой однушке с соседами-алкашами, в самом отстойном районе - ты крут, а если в Железке, хоть в пятикомнатной хате, хоть до работы быстро - ты лох? Ха-ха! Точно ферзи! Еще я думаю, многие расчитывают сэкономить на ремонте собственными не из ....... ростущими руками руками! А махнуть квартиру с появлением пресловутых 25000 завсегда успеется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Ну надеюсь все убедились, что если живешь в Москве хоть и в старой однушке с соседами-алкашами, в самом отстойном районе - ты крут, а если в Железке, хоть в пятикомнатной хате, хоть до работы быстро - ты лох? А не догадываетесь почему из Желдора до Москвы и обратно зимой 40 минут ,а летом часа полтора-два........Экология блин ему плоха."Кучка" в Кучино между прочим не наше "достояние" а проклятие Москвы..... 2rus. А с подобными мыслями и высказываниями сталкиваюсь постоянно ,вот поэтому и хочется сделать из Ольгино передовой микрорайон на зависть "москвичам" хотя найти настоящего москвича там теперь проблематично.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 1.Для начала найдем соотношение цен:Для полной точности сравним с конкретным районом Юго-Востока - Текстильщики Цена однушки там состовляет от 50до 65 тыс убитых енотов. Т.е примерно столько же сколько 2шка в Железке с ремонтом. Как-то странно считаете. Двушку в Ольгино на стадии строительства продавали по 37 килобаков. наверное, есть люди, которые вложили в ремонт по 20-25 штук, но таких, думаю, не очень много. да и раскладка 25-и штук, приведенная вами в конце - неправомерна. рассрочка на 25 лет, да еще и без процентов - это утопия Вы как с луны свалились, товарисщ Метотрон.Как будто мы все покупали с закрытыми глазами, ушами и остальными местами.И ваще типа один Вы такой дальновидный и рассудительный.Я 13 лет житву в однушке, 11 лет с ребёнком, 2 года с двумя детьми, Вам вообще знакомо, что такое жить с двумя детьми в однокомнатной квартире?Я не знаю, что за дом у Вас такой волшебный, но я жила в старых домах, да, безусловно, с планировкой есть неплохие варианты, но мне так же известно, что такое старый дом-это постоянно забитые трубы-сколько их не меняй, канализация, много-много проблем, все не перечислить.И что такое новая квартира, где никто до тебя не жил, я тоже знаю.Инфраструктура-это класс! Но тут я абсолютно согласна с Rus -типа, если ты москвич. в занюханном районе, в занюханном доме с соседями алкашами-это очень круто.А в новостройке(пусть она и в МО) в 30 мин от центра Москвы-это очень непрестижно и неудобно.Всё Вами сказанное говорит только о том, что Вас не касолось большинство проблем, тех, которые очень хорошо знакомы жителям(будущим и настоящим) Ольгино. И с ценами Вы, мягко говоря, ошиблись.На тот момент, когда я покупала двушку в Ольгино, разница между однокомнатной(!) в Москве и двухкомнатной в Ольгино была в среднем порядка 15-20 тысяч.А для меня это(думаю, как и для большинства ольгинцев) огромная сумма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reywal Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 А сколько на сей момент реально стоит квартира в нашем доме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Хе-хе, я когда покупал однушку, в Москве такая же однушка в таком же доме, примерно в таком же по инфраструктуре районе стоила на 40k$ дороже... Даже если бы у меня были эти 40k$ уже отложены, я бы все равно подумал бы 100 раз прежде чем брать в Москве... Даже если я буду жить в однокомнатной хате не 5-7 лет, как планирую, не 25, а все 40, то это 1000 баксов в год... Мне не в палду в электричке книжечку почитать 35 минут за 80 баксов в месяц Жил в Москве 6,5 лет. Сейчас снимаю хату в Железке и чувствую себя прекрасно. Даже если бы можно было бы сейчас в Москве хату снимать за те же деньги, за которые сейчас снимаю в Железке, не согласился бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Даже если бы можно было бы сейчас в Москве хату снимать за те же деньги, за которые сейчас снимаю в Железке, не согласился бы. :alc: :alc: БРАВО сосед,держи "пять"...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 сканы выложил - http://yant.ru/K9/otvet2/ 3 новых, 2 старых там лежало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленушка Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Привет! Хочу присоединиться к хвалебным высказываниям по поводу нашего будущего места жительства С целью изучения ближайших к Железнодорожному мест купания, съездили на озеро Бисерово в Купавну, очень замечательно! А вот из Москвы туда гораздо дольше добираться, чем из нашего города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения