Ириша Опубликовано 23 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Ну как же молчок, я же выкладывала старые сообщения... И вообще кто из нас юрист? какую конкретику? мы же не юристы, а все материалы выложили Вам, вы все документы посмотрели по ссылке? там их много... плюс есть сайт Ольгино 9 там много документов... вот ищите там конкретику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 ответ из адм М.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Никто не хочет позвонить по указанному в письме номеру телефона для справок? взято на контроль...ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reywal Опубликовано 23 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 гЙФБФБ(Враг риэлторов,23 августа 2005,14:29) гЙФБФБ(Ириша,23 августа 2005,14:05]У меня еще вчера сложилось такое впечатление что Враг риэлторов работает юристом в ДСК или еще где.... Я, к сожалению там не работаю. А еще раз повторяю: конкретики побольше. Вот reywal подкинул правильную инфу. А вы все права, права... Я же вчера спрашивал - о каких правах ведете речь. Все - молчок. reywal, отзовись! Меня в "Обобщении..." настораживает оговорка "как полагает ряд судов" когда речь заходит о договоре инвестирования. Тема интересная, но как бы не пролететь в суде. По остальным договорам толкование однозначное, а по этому - нет. А у меня договор именно инвестирования. Сказано же, что суды исходят не из названия договора, а из его содержания. Из договоров, как бы они не были поименованы, четко видно, что за твои деньги тебе дается конкретная квартира. А это подпадает под определение подряда, и, соответственно, под юрисдикцию закона о защите прав потребителей. А в суде нужно ссылаться на это обобщение. Должно подействовать. К мнению ВС районные суды прислушиваются. А по поводу пролететь в суде, это уж как повезет. Если бы в этой стране существовало нормальное правосудие, то поверьте, такой ситуации, как с нашим домом, не могло быть в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 23 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 гЙФБФБ(Враг риэлторов,23 августа 2005,14:29]Вот reywal подкинул правильную инфу. А вы все права, права... Я же вчера спрашивал - о каких правах ведете речь. Все - молчок. Тема интересная, но как бы не пролететь в суде. Враг, лучше не жалуйтесь. Если вы юрист, то это вы должны нам сказать наши права, а не ждать от нас, что бы потом их опровергнуть. Выглядит так, как будьто мы пришли вам сдавать экзамен. ВЫ С НАМИ? ИЛИ ПРОТИВ НАС? Если с нами, то неставьте препоны в виде "как бы не пролететь в суде". Похоже, наши права понятны благодаря Рэю. Можно писать претензию. Рэй! Инициатива наказуема :bis: Начните! У нас претензий к вам не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Враг риэлторов Опубликовано 23 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 гЙФБФБ(Ириша,23 августа 2005,14:40) Ну как же молчок, я же выкладывала старые сообщения...И вообще кто из нас юрист?... Сообщения эти я уже читал ранее. Я про нарушенные права. Да бог с ними. Перечитал инвестиционный договор. Картина следующая: 1) 3.07.2002 заключается ИнвДог. м/у администрацией, СК ОТО и Инв.Стр.комом. Поделили имущество, определились с правами и обязанностями. (5.1.3.- оч. интересно!), про сроки не забыли (4.2.2.). потом смотрим 5.2.2. и 5.2.7.-8, особенно смотрим 5.3.2. (о социальной сфере, каково!?) (Внимание Reywal-коллега! статья 2 договора в свете "Обобщения практики...") и никакой особенной ответственности (ст. 10). 2) это уже касается моего случая. Инвестстройком уступает часть своей доли Администрации путем подписания ДопСогл1 к договору. 3) Администрация доверяет МГСНу махнуть строящиеся квартиры на готовые для переселения из бараков. 4) МГСН передает права на эти квартиры Квартал-инвесту, а тот в свою очередь 5) заключает договор инвестирования со мной. И вот тут у кого только крыша не поедет. Я, например, затрудняюсь кому чего предъявлять. Если частным порядком - то понятное лело к Кварталинвесту (ОСК-сервис). Если мы все вместе, то тут хочу посоветоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Враг риэлторов Опубликовано 23 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 гЙФБФБ(reywal,23 августа 2005,14:52) Сказано же, что суды исходят не из названия договора, а из его содержания..... А в суде нужно ссылаться на это обобщение. Должно подействовать. К мнению ВС районные суды прислушиваются... Дак ведь и я о том-же! То что они прислушиваются - это факт. Но каким ухом? правым или левым? По остальным договорам-однозначная трактовка, а по инвестиционному - куда кривая выведет. Так получается. Поскольку однозначно не определено. Что по этому поводу думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 23 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Ребята! извините за прямоту, но у меня два серьезных основания недоверять Врагу: 1. Не объявил свою квартиру в доме, т.е. выступает инкогнито. 2. Думаю, что никому из смертных не пришло бы в голову называться врагом риэлторов, потому что смешно называть себя врагом того, кому до тебя и дела нет. Название придумано явно от обратного, то есть я их враг, значит ваш друг. Враг! рассекречивайтесь. Вы засланец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Враг риэлторов Опубликовано 23 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 гЙФБФБ(IRIS,23 августа 2005,15:33]Ребята! извините за прямоту, но у меня два серьезных основания недоверять Врагу:1. Не объявил свою квартиру в доме, т.е. выступает инкогнито. 2. Думаю, что никому из смертных не пришло бы в голову называться врагом риэлторов, потому что смешно называть себя врагом того, кому до тебя и дела нет. Название придумано явно от обратного, то есть я их враг, значит ваш друг. Враг! рассекречивайтесь. Вы засланец? Да вы батенька философф! :joke: Глубоко-о-о-о копнули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Враг риэлторов Опубликовано 23 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 reywal, отзовись! Давай пересечемся и помозгуем с бумагами в руках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения