Ириша Опубликовано 22 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Во вспомнила, кому-то ДСК присылали бумажки о перенесение сроков сдачи дома! Может на этом сыграть? Не помню у кого, но при подписании первой партии писем (у дома 23 апреля) кто-то говорил... А еще надо всем посмотреть свои договора, у всех разные и разные сроки давности, вроде у тех кто покупал давно что-то написанно было про сроки... или мне кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alden Опубликовано 22 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 наверно всётаки имеем право на обращение в прокуратуру хотя бы на том основании, что работы практически не ведутся с требованием провести проверку финансово-хозяйственной деятельности организации, т.к. у нас возникает подозрение, что полученные средства используются не по назначению. Повод это? Я думаю, что ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 22 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Посмотрела график. Благоустройство и озеленение должны были сделать в июне 2005 г. Август кончился- конь не валялся. Даже такую фиговую работу они не сделали, хотя бы для нашей услады и замазывания глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 22 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 наверно всётаки имеем право на обращение в прокуратуру хотя бы на том основании, что работы практически не ведутся с требованием провести проверку финансово-хозяйственной деятельности организации, т.к. у нас возникает подозрение, что полученные средства используются не по назначению. Повод это? Я думаю, что ДА. Свежая мысль! Работы-то действительно почти нет уже месяц,только ТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Враг риэлторов Опубликовано 22 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Там ссылку исправила, смотри внизу. Там фотографии дома, внутри, снаружи, какой-то клип. А документ я почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленушка Опубликовано 22 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Во вспомнила, кому-то ДСК присылали бумажки о перенесение сроков сдачи дома!А еще надо всем посмотреть свои договора, у всех разные и разные сроки давности, вроде у тех кто покупал давно что-то написанно было про сроки... или мне кажется? Привет! Я тоже помню, что кто-то писал о сроке сдачи дома, прописанном в договоре. Запомнила, потому что это был договор с ДСК, у меня договор с ними же, но уже никаких дат не прописано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Там ссылку исправила, смотри внизу. Там фотографии дома, внутри, снаружи, какой-то клип. А документ я почитаю. Я же говорю в самом низу документы, в конце страницы сканы писем. Открывай не сверху а снизу, там еще много документов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Во вспомнила, кому-то ДСК присылали бумажки о перенесение сроков сдачи дома!А еще надо всем посмотреть свои договора, у всех разные и разные сроки давности, вроде у тех кто покупал давно что-то написанно было про сроки... или мне кажется? Привет! Я тоже помню, что кто-то писал о сроке сдачи дома, прописанном в договоре. Запомнила, потому что это был договор с ДСК, у меня договор с ними же, но уже никаких дат не прописано. А при сборе подписей про бумажку от ДСк говорила женщина вроде... вроде из Балашихи... если память не изменяет... мы с Улей еще удивились, т.к. таких бумажет она не получала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленушка Опубликовано 22 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 А при сборе подписей про бумажку от ДСк говорила женщина вроде... вроде из Балашихи... если память не изменяет... мы с Улей еще удивились, т.к. таких бумажет она не получала... Точно, точно, она в форуме писала, что получала письмо от ДСК, в котором сообщали о переносе срока ГК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Враг риэлторов Опубликовано 22 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Этих писем о переносе сроков они могут писать десятками. Это отношения генподрядчика с субподрядчиком и не более того. Мы должны смотреть на их отношения, как соинвесторы, через призму договора, который подписал генеральный инвестор с кем бы то ни было. Только здесь мы, как соинвесторы, можем что-то требовать. Изучая свои документы я не нашел там никакой существенной ответственности за нарушения сроков. Почитайте и вы свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения