artem2510 Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 забрал письмо у Ириши.сканы выкладывать или хватит того что она набарала? Выложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Андрей, выкладывать. Тем более Иришка какой- то там пункт пропустила.... Ириша, Вам особое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Я думаю нам не надо ждать и требовать разрешение на строительство. Это внутренние отношения не нашего уровня. Нам главное техническое состояние дела. Нам об этом и пишут, и это главное, и это хорошо. А о том, как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем нам об этом знать не обязательно.Объяснения по поводу задержки дома будут только технического характера. Нам главное - чтобы все сделали! По мере того, как они быстро делают и можно судить о том, как они быстро договариваются. Ещё раз: если бы не проблемы с деньгами (разрешение на строительство), мы бы уже ремонт делали, а то и жили... Т.к. по времянке всё уже давно бы подключили, а в основном всё уже было! а там благоустройство и т.д. - можно и без этого временно обойтись. Нам, на самом деле, пофиг все вопросы и технического плана, лишь бы ключи дали и всё работало Но ведь приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 если бы не проблемы с деньгами (разрешение на строительство), Не фик считать чужие деньги! Кто кому дал, или не до дал. А то счет выставят. Уже не первый раз напрашиваемся. Я думаю, они тоже читают нашу переписку. Без нас разберутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avstr Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 ... какое же всё-таки на###лово оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Андрей, выкладывать. Тем более Иришка какой- то там пункт пропустила.... Ириша, Вам особое спасибо. она пропустила, потом исправила. сейчас выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Без нас разберутся! Надеялись на это, долго надеялись... СЛИШКОМ ДОЛГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 ... какое же всё-таки на###лово оказалось. moderator mode on: 1-е предупреждение. мат запрещен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Надеялись на это, долго надеялись... СЛИШКОМ ДОЛГО Вы предлагаете, или ПРОСИТЕ материальную помощь? ЖДААТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 ... какое же всё-таки на###лово оказалось. moderator mode on: 1-е предупреждение. мат запрещен. Спасибо за меры. А то я вздрагиваю и комп. из разетки выдергиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения