Перейти к содержанию

9: Когда сдадут дом

krom

Рекомендуемые сообщения

Интересное письмо прислала нам Ириша. Присоединяюсь к tcpap-у.

По-моему это письмо - как известная миниатюра А.И. Райкина: "к пуговицам претензии есть?!"

Временная схема... Временная схема...

:)

Дело не во временной схеме а в том когда она будет работать..

Что по временной схеме - все смирились.. это пока нормально..я уже год почти живу по временной схеме... другое дело что они даже так не могут толком подключить... волынку тянут..

Враг риэлторов (так и хочеться написать народа :P ) если Вы не в курсе, так жильцы вашего дома уже два раза письма писали в администрации и заказчикам... вот это первый ответ на вторую партию писем.

полистайте тему назад... почитайте.. :)

Дело пахнет жаренным -прокуратурой...

К сожалению прокуратура сейчас беззубая. Даже при выявлении нарушения закона (без состава уголовного правонарушения) предписаний не пишут, дел не заводят, а выносят всего лишь представления. Представления отправляются по ведомственной принадлежности и т.д. :cosmos:

Временная схема... Временная схема...

пора опять внести ясность.

то что мы сейчас наблюдаем, это не временная схема во всём кроме отопления, однако и оно есть и уже подключено на сезон 2005-2006гг.

даже сроки вполне реальные названы, 20.09.

и нет пока причин не верить что так и будет.

считаю письмо в целом положительным, а дальше всё зависит от ответа и действий инвестора...

так и хочеться написать народа........

то ли амбиции неуместные, то ли инсинуации необоснованные.

Я что кого-то за живое задел? Или у вас кто близкий коммуналки расселяет? :)

упоминание про то что есть временные схемы всего лишь в смысле "а мы то что, ск ото захотел бы, сдал бы по временным, мы обещали к 30.06 временные, мы сделали, а они, редиски, не смогли или не захотели"

Да шучу я .. не была на форуме пол-дня.. открываю.. а вы тут развели... понимаеш ли.. панику навели... потом из-за Вас письмо слетело... ну и проситься в рифму.. :)

ничего личного - шучу.. чеслово..

считаю письмо в целом положительным, а дальше всё зависит от ответа и действий инвестора...

:)

Вопросов нет, любой ответ в этой ситуации - вещь сама-по-себе положительная. И дай бог, чтобы так оно и было.

Опасения вызывает лишь то, что не бывает в нашей стране ничего более постоянного, чем временное.

А я ранее писал (со слов специалиста!!!) о сроках строительства новых котельных. Так что сезон 2006-2007 по времянке нам корячится на 99%.

...панику прекратить...

По поводу паники - интересная статья:

http://gazeta.ru/realty/2005/07/27_a_333862.shtml

А ведь жители местных бараков тоже ждут переселения именно в наш дом..  :blues:

а дальше всё зависит от ответа и действий инвестора...

Пока отправлял одну тему вспомнил. :mat:

Баблос-то на инфраструктуру (и без всяких времянок) был заплачен при получении разрешения на строительство (иначе его не дали-бы).

Только заплачен при старой власти. Куда этот баблос делся - вот вопрос. Новая власть растырила или старая - мы не могём знать, а они нам правду не скажут. (если старая, то это у них называется "форсмажер").

Этот баблос мы с вами, господа и проплатили (т.е. возместили ДСК1) каждый в свое время. Надеюсь ни кто не думает, что купил квартиру по-себестоимости.

Сейчас получается следующее: новая власть не смогла нахлобучить инвестора по второму кругу, а учитывая их "форсмажер" пришли к взаимопониманию по временной схеме. Т.Е. Мы с вами за наши с вами бабки получили временную схему по цене постоянной.

А теперь вспомните, как интенсивно велось благоустройство тратуаров, дорог, бордюров в городе перед и после выборов. А откуда денежки в казне? Если на ремонт лифтового хозяйства (а вы знаете в каком состоянии лифты в Железке) в городе в прошлом году из области выделено 3млн.руб., а до лифтов города дошло 1млн.руб.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...