IRIS Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Если метр за метр, то они смогут получить только балкон от квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 А то можно было бы в срочном порядке прописаться там по 10 человек в каждой хате, всех друзей и родственников прописать и у каждого бы по хате было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Там прописку давно запретили... но многие успели.. а еще фиктывные браки и т.д.... полно афер провернули.. теперь город не может их расселить.. т.к. не хватает жилплощади.. вот новый Жк интересно к ним относиться или нет.. я не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Ребят, вопрос по поводу оформления нашей темы. Нельзя ли при входе попадать на последнюю страницу, а не на первую? Каждый раз я устаю ждать, когда она пролистает все страници и придет на последнюю. Или просто нужно что-то отжать или прижать? Я не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Пользуйтесь ссылкой "Новые сообщения" или нажимайте сразу на номер страницы, он возле названия темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 У меня соседи, обладая связями в администрации, получили 2 вроде квартиры, на колхозной. Еще пару лет назад, когда только все начиналось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 гЙФБФБ(Cybob,27 июля 2005,15:56) А то можно было бы в срочном порядке прописаться там по 10 человек в каждой хате, всех друзей и родственников прописать и у каждого бы по хате было Есть определенны минимум квадратов на человека. Есле не ошибаюсь 8 м. То есть на 25 м. больше 3 человек не пропишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 вести с полей - будка растет, бульдозер продолжают тюнинговать траншею около внс, хотя на вид там вроде все готово, забор с торца 5-й почти полностью убран, от углов дома стоит рабица, то что вчера показалось ограждением газонов оказалось огражением входа в подвал с торца 5-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 То есть на 25 м. больше 3 человек не пропишут. Может и не пропишут, но это не запрещает рожать детей, на которых при расселении тоже полагаются метры. А за время ожидания можно вырастить два поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 сегодня без комментариев, просто фотки http://yant.ru/K9/2907/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения