tcpap Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 то есть теплопункт для соседнего дома? у нас он встроеный в 3-ю секцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Ну похоже на то. А вот такая же есть между 4м и 5м корпусами, ТП2-2 - она чего делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Электричество у нас вроде как там ... когда свет вырубался - там рабочие ковырялись.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Электричество у нас вроде как там ... Меня и терзали смутные сомнения на этот счет. Ну тогда это Трансформаторная Подстанция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Она самая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 там 2 "здания", между 4 и 5 - и внс и ртп, но как оказалось не про нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metotron Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Господа, я так понял что у нас там потихоньку что-то куда-то капають Я всеж надеюсь что капание неспроста за сим мысль - а что у нас во дворе будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 гЙФБФБ(metotron,05 июля 2005,15:06) за сим мысль - а что у нас во дворе будет??? вообще стандартный набор - газоны, тротуары, гостевые парковки, детская площадка. капитальных сооружений вроде не планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 да, кому надо могу выслать сканы писем с подписями. в свободный доступ думаю не стоит выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAM-ZAM Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 гЙФБФБ(tcpap,05 июля 2005,15:31) да, кому надо могу выслать сканы писем с подписями.в свободный доступ думаю не стоит выкладывать. Буду признателен, с уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения