avstr Опубликовано 19 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 OksanaK: Ne rasstraivaites', mne toge ne veryat'. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 19 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 так блин вчера токо во 2-й сецкии был свет ну и я пьян был очень конешнаааа (в 4 утра ехал мимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 гЙФБФБ(OksanaK,19 мая 2005,10:19]Ну вот , моя информация подтвердилась, а то вы не верили... почему не верили, просто своими глазами видели как копали и подключали, закапывали. короче в нашем случае оказались правы и оптимисты и пессимисты - трубы есть, всё закопано-приварено итд, но город не даёт добро "открыть кран". в итоге это конечно можно назвать "нет коммуникаций". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 19 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 2tcpap Андрей а визуально идут работы по прокладке труб в кучино? Или все застыло на одном месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 гЙФБФБ(Болгарин,19 мая 2005,13:36) 2tcpapАндрей а визуально идут работы по прокладке труб в кучино? Или все застыло на одном месте? достаточно бодренько каждый день, иногда включая выходные, копашаться 2-3 эскаватора и кучка людей. в самом кучино похоже уже закончили, копают в районе керамика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Один мой родственник проверял по своим каналам( не знаю каким ) и сообщил, что ГК назначена на 20 июня.Я так до сих пор и не поняла: плакать или смеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAM-ZAM Опубликовано 19 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 гЙФБФБ(dragotsennaya,19 мая 2005,14:54) Один мой родственник проверял по своим каналам( не знаю каким ) и сообщил, что ГК назначена на 20 июня.Я так до сих пор и не поняла: плакать или смеяться и у artem2510-а подобная инфа (от 18.05.), все срастётся, давайте в это верить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 а помните кто-то зимой вопрошал - "как они асфальт будут класть и деревья сажать". теперь вопрос отпал сам собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 19 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 гЙФБФБ(tcpap,19 мая 2005,16:13) а помните кто-то зимой вопрошал - "как они асфальт будут класть и деревья сажать". теперь вопрос отпал сам собой Так что деревья сами за это время выросли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Написал письмо DimDim'у с Пионерской (Стройметресурс). У него есть некоторые завязки в администрации Железки. Его ответ: про Ольгино извините, что не ответил сразу - катастрофа со временем. немного поспрашивал: - канализацию в июне к ГМС, дальше в августе - с теплом все плохо, от керамкомбината на всех не хватает - с электрикой проблема в целом с выделением мощностей. ну и что-то с финансированием не идеально. так что сопоставляйте со своей информацией, может быть что-то среднее будет правдой:angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения