BearIP Опубликовано 12 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Кстати, на сайте ДСК-1 исчезла последняя трешка! жаль что дом не остаётся в списке, куда теперь смотреть будем? можно еще смотреть на ОСК там 5 трешек еще висят. У ОСК осталась только 1 однушка. Больше нет ничего... Просто сайт плохо обновляют. а тогда откуда известно про однушку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Мнение знающего человека(не моё) о системе видеонаблюдения вокруг нашего(9) корпуса: единственное, что сейчас можно озвучивать - это видеокамеры вокруг дома, видеосервер и рабочее место диспетчера (консьержки) всё это по минимуму потянет где-нибудь на 4-6 тыс. долл говорить пока о возможности индивидуального просмотра внутри квартир - тяжеловато, т.к. неизвестно сколько людей будет учавствовать и какими средствами это организовывать. т.е. просматривать можно на экране компьютера, видеодомофона, обычного аналогового монитора, можно организовать трансляцию по WiFi и смотреть на чём угодно, включая Palm-ы и Pоcket-ы. Так что для развития и проработки проекта необходимо время и желание соответственно При желании можно сделать систему чисто для себя с оповещением на SMS. сотовые телефоны или что-то подобное, важно, чтобы это захотело сделать как можно больше людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Мнение знающего человека(не моё) о системе видеонаблюдения вокруг нашего(9) корпуса: угу, всё верно, но если делать то сразу с трансляцией по ip. от консъержки толку ноль. это только если потом постфактум пытаться разглядеть злоумышленников с её рабочего места. лично устанавливал stornix - под линуксом система наблюдения на 4 камеры. понравилось. http://stornix.dssl.ru/products/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 12 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Появилась трешка и новый срок сдачи ГК - июнь (к сожалению под вопросом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Опять о видеонаблюдении. Да, я совсем забыла сказать, что этот замечательный человек, готовый взяться за оснащение нашего(9) корпуса и, если будет желание, всего Ольгино-мой муж, поэтому, сами понимаете, человек заинтересованный в том, чтобы произвести эту процедуру за минимальную цену, примерно 10 долл с квартиры, но это, безусловно, зависит от количества желающих.Эффективность этой системы наверняка выше чем у "забора".Муж работает в очень серьёзной фирме, которая занимается в том числе и производством и установкой аппаратуры слежения.Кстати, там у них есть какая-то чудо сигнализация для машин.В общем хотелось бы очень провентилировать вопрос о количестве желающих защитить свой дом, машину, детскую площадку таким образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 а тогда откуда известно про однушку??? Да просто позвонил и узнал... По поводу видеонаблюдения: дело хорошее и 10 (и даже более) - не вопрос. Но надо иметь в виду, что по началу раскошелятся очень не многие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 на объекте замечено движение. в виде работающего автокрана + несколько человек что-то толи загружающих, толи разгружающих, не разглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 на объекте замечено движение.в виде работающего автокрана + несколько человек что-то толи загружающих, толи разгружающих, не разглядел. Ну это... Разбирают дом, к гадалке не ходи А вообще, месяц с вопросом, как правило, означает перенос ГК на следующий или на квартал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Шевелятся вовсю, я сегодня попозже вышла из дома, так там столько народу бегало, карн этот приехал, глядишь что-то и сделают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearIP Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 а чего они этоим краном могут сделать?? правда только разобрать что-то. или выгрузить а 10 баксов это только подводка сети к квартире или ... меня это тема интересует. я пару месяцев назад вроде сдесь уже эту тему затрагивал. но без желания большинства трудновато будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения