emb Опубликовано 4 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 а что подразумевается под "замерзание стен зимой"? я так понимаю это "разморозка" панелей - трещины снаружи. то есть вода попадает внутрь панели, там замерзает и раширяясь разрывает бетон изнутри. аа т.е. если просто иней, то это ещё ничего,так? %))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
josefs Опубликовано 4 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Я сделал много фоток, как обработаю - выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alden Опубликовано 4 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 может это уже было, но так на всякий случай варианты перепланировок по П44Т: http://www.ivd.ru/type.xg....roject= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Подруга, которая купила квартиру в вашем доме и за которую я общалась... хочет подойти 9 апр. на встречу ольгинцев и познакомиться с соседями... Когда точно определиться время и место, она уточнит поточнее сможет или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 По поводу перепланировок - если есть желание такие навороты делать, типа бильярдной или ванной в холле , лучше взять в монолите или домик построить в деревне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Подруга, которая купила квартиру в вашем доме и за которую я общалась... хочет подойти 9 апр. на встречу ольгинцев и познакомиться с соседями...Когда точно определиться время и место, она уточнит поточнее сможет или нет. Я наверное подойду. Точно решу в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
josefs Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Из новостей - звонил еще раз в ДСК...Мне сказали, что ГК была 25-м марта, и что возможно дом примут с определенными недоделками. Как выяснилось - домом занимается сам комбинат, а не .." и Компания". Поэтому что бы что-то узнать - они пишут официальный запрос на имя директора и т.д...и все это занимает время. В апреле будут разбираться, почему такая задержка. Так что может и повезет.. А то, что у меня в квартире есть межкомнатные двери - он сказал, что мне повезло и это видимо их подарок, и что отдирать их уже никто не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 А то, что у меня в квартире есть межкомнатные двери - он сказал, что мне повезло и это видимо их подарок, и что отдирать их уже никто не будет... хм. а они хоть в курсе что вообщем-то зря ремонт делают в бывших муниципальных квартирах во 2-й секции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 В каком смысле подарок, у подруги по договору двери, плитка на кухне и в ванной, электрика и т.д. Это не подарок, это так и должно быть. Что-то совмеваюсь я, что дом могли сдать в таком состоянии, там даже электричества не было, они лифты не могли проверить и саму проводку..., может это был первый этап ГК, тем более Гк обычно ходит в течении недели... и прилегающая территория не сдана... скорее всего просто дом сдается в несколько этапов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Я бы тоже хотела приехать на встречу с соседями-ольгинцами, можно узнать подробнее, где именно будет встреча и когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения