BearIP Опубликовано 4 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 гЙФБФБ(Ириша,04 марта 2005,16:17) Летом.Все зависит от того сколько будут согласовываться документы в администрации города, сколько они почтовый адрес давать будут и т.д. и т.п. но ремонт делать можно потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 гЙФБФБ(BearIP,04 марта 2005,16:31) гЙФБФБ(Ириша,04 марта 2005,16:17]Летом.Все зависит от того сколько будут согласовываться документы в администрации города, сколько они почтовый адрес давать будут и т.д. и т.п. но ремонт делать можно потихоньку. А вот это уже как разрешат.... По Диониксу могу сказать было так: Наш дом разрешили, а потом много проблем возникать стало, в т.ч. и с датами начала оплаты комуналки и т.д и т.п., в итоге, после создавшегося гемо..., когда сдался 5 корпус (соседний) ни одному человеку ключиков для ремонта не дали. Как все слезно не просили,организованно сделали в один день. Так что смотря какая практика в ДСК, надо спросить кто уже живет в их домах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avstr Опубликовано 5 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 гЙФБФБ(emb,04 марта 2005,11:45) сегодня был в "ДСК1 и Ко"менеджер Деревянченко сказал, что сдача на последней неделе - 28..31 марта я спросил как они собираются сдавать дом, если отопления нет и иней на стенах. (по крайней мере, когда я там был - так дела обстояли) он ответил, что вообще-то, наверное, должны включить отопление и прогреть дом, но когда не знает Как интересно, именно этот молодой человек оформлявшей бумаги, и спустя 3 месяца я звонил по номеру на визитке 940-1782, и мне сказали что он больше здесь не работает, и смотрите-ка опять, чудеса ( подтвердите фио: Деревянченко Денис Викторович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearIP Опубликовано 5 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 это его призрак бродит по конторе, а может партизанит. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 а с утра со стройки грузили-вывозили последние бытовки, по моему все кроме охраны вывезти собирались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 5 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 2 avstr да, именно он весь февраль он там, судя по всему работал - когда звонил туда он отзывался сегодня утром там был - Деревянченко всё ещё жив %))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muskatik Опубликовано 5 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 2Muskatik & Vortex - Зямляки, удачи вам с переуступкой! А бОльшую квартиру вы хотите в к.9 покупать или другой вариант нашли? Нашли совсем другой вариантв Москве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avstr Опубликовано 7 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 2 avstrда, именно он весь февраль он там, судя по всему работал - когда звонил туда он отзывался сегодня утром там был - Деревянченко всё ещё жив %))) Павлик Морозов Жив! с#ка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 7 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 2 avstr: а что с ним такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenaln Опубликовано 8 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 поздравляю женское население с праздником!!! особенно хочу поздравить наших 9 го корпуса женщин!!! желаю нам счастья!!! признайтесь ольгинушки кто делал ремонт на 8 марта?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения