krom Опубликовано 22 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Если наполовину - то действительно не даст. Вернее может не дать, там возможны варианты. Я ради забавы делал схемку в автокаде - при определенных углах они все таки чуть-чуть перехлестываются, заразы... Короче мерять надо по месту. вот вот - терзают смутные сомнения - и так и так не идеально действительно, лучше на месте измерять будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Y Опубликовано 22 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 ГК и ключи будут тока в 2007 году Оригинальный прогноз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_Igorek Опубликовано 23 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Что-то не пойму, какая у Вас квартира. 2-ка большая что-ли? Потому что у меня маленькая - 52 кв м. Вот оно как... Все время путаница с буквой "К" толи 3я квартира на площадке то ли 3х комнотная.... Значит вы надомной будите )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avstr Опубликовано 23 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 !!! С ПРАЗДНИКОМ !!! с дополнительным выходным днём !!! ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenaln Опубликовано 23 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 поздравляю мужчин с праздником!!! желаю всего наилучшего и самое главное здоровья!!!! а мужчинам нашего 9 многострадального корпуса ЖЕЛАЮ ПОСКОРЕЙ СДЕЛАТЬ ПОДАРОК НАМ ЖЕНЩИНАМ НА 8 МАРТА .... ПЕРВОКЛАСНЫЙ РЕМОНТ В НОВОЙ КВАРТИРЕ!!! :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 я так понимаю что соседи просто не знают что сказать, так удивлены позитивом от avstr & elenaln 2 avstr & elenaln : спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 еще про демонов - окно в 5-й секции закрыто. то есть "опечатано" это от охраны опечатано, а прораб со строителями ходят куда хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 спасибо avstr и elenaln за теплые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenaln Опубликовано 25 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 да ребята. право не за что. я вот что нашла в инете, скоро с первого апреля наши права будут защищены http://www.badstroy.ru/index.p....8e572fd кажется ... якобы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 гЙФБФБ(elenaln,25 февраля 2005,22:38) я вот что нашла в инете, скоро с первого апреля наши права будут защищены http://www.badstroy.ru/index.p....8e572fd кажется ... якобы ... угу, якобы. почти всё самое полезное и новое касается только объектов, разрешение на стротельство которых получено после 1 апреля 2005 г! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения