josefs Опубликовано 21 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Если хотите повеселиться - в прайсе на сайте ДСК1 - нажмите цены не в рублях - а в долларах....с такими ценами я бы весь дом мог бы купить... Кстати - есть изменения на стройке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 21 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Если хотите повеселиться - в прайсе на сайте ДСК1 - нажмите цены не в рублях - а в долларах....с такими ценами я бы весь дом мог бы купить...Кстати - есть изменения на стройке? 7центов за метр это хорошо.. А тем временем появились 2новые трешки в 4ом и 5ом корпусе.. Откуда они их берут интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 21 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Муж на прошлой неделе побывал а нашем доме. В нашу кв., правда, не попал, 2-я секция заперта, ключа у сторожа нет. Смотрел такую-же кв. в 1-й секции. Вобщем-то, все понравилось. Сделано аккуратно, стены и потолок ровные, ванна на месте, сказали, что и раковину поставят. Рабочие делали эл. проводку в квартире. Говорят, что работы идут по графику. Двери стоят еще не все. Батареи поставлены. Вот только не узнал, в каком состоянии 2и 3 секции, если в том-же, что и 1-я, то нормально. А вдруг там еще полно работы? Хотя, не должно, работы по идее должны вестись параллельно. Вобщем, настроение вполне оптимистичное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearIP Опубликовано 21 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 ну и я наконец то попал в квартиру, в этот выходной. вторая секция была закрыта- прошли через первый потом по балконам. первая новость (со слов охраны). муниципалы будут. и будут в достаточном количестве. завезены унитазы и раковины в кол-ве 50 штук. им делается ремонт. окна во второй секции имеются. стоят в квартире в соседней комтате. берегут. рядом лежат коробки с унитазами и раковинами. видимо на моем этаже будут муниципальные квартиры. да батареи на месте. только соединение их заварено. если чтото с ними делать то без сварки не обойтись. кстате кнопки звонка еще не повесили. светильники в подъезде висят, но пока без самих ламп. завезены пожарные шланги для комплектации этажей. (набрел в первом подъезде на пожарные краны) двери в квартире только входная и туалет -ванна. А какой вид открывается из окна!!! красотища. видно лес и далее балашиху. пол заливать стяжкой (и видимо не маленькой) однозначно. и дыры к соседям и так технологические углубления имеются. в туалете сделана разводка, на стояках даже утеплитель висит счетчики воды только прикрутить осталось. и не понял (буду потом разбиратся, может кто просветит?) наподобие заземления но идущий непонятно от куда заходящий на трубы. подоконники деревянные только в кухне. в комнатах гипсокартон. а злощастные полотенце сушители у нас оказывается идет не отдельно, а ввиде отвода из горячей трубы. так что кому надо пусть срезают. проходит он не высоко от пола (не полотенце сушить, а тряпки для мытья полов) розеток нет - провода торчат. еще со слов... в мае будут озеленять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 21 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 насколько я помню, в 4-5 секциях муниципалов нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 21 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 еще со слов... в мае будут озеленять. Это не мешает сдать дом на бумаге в конце марта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 первая новость (со слов охраны). муниципалы будут.и будут в достаточном количестве. завезены унитазы и раковины в кол-ве 50 штук. им делается ремонт.видимо на моем этаже будут муниципальные квартиры. кто из недавно покупавших имеет копию предварительного акта распределения квратир? ну неоткуда им взяться же уже! вообще у меня есть версия, что дом заказали в такой комплектации, такие-то квартиры с ремонтом, вот дск и выполняет. то есть кому-то, кто покупал бывшые муниципальные у оск-сервис "повезет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 и не понял (буду потом разбиратся, может кто просветит?) наподобие заземления но идущий непонятно от куда заходящий на трубы. заземление на ванну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 во! http://www.forec.ru/servis/xim.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaK Опубликовано 21 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Привет! Хочу познакомиться со своими соседями.krom - 4 с 11 эт кв 1, у меня кв3.Когда реально сдадут дом, какие есть предположения?По-моему не раньше лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения