Профи Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 изониазид Это осмысленная реклама-предложение? Никогда не был ханжей, сам лично резал кур-свиней, но травить собак (кого угодно) - живодерство! И кто такое делает (предлагает делать) - тварь бесчеловечная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Это осмысленная реклама-предложение? Никогда не был ханжей, сам лично резал кур-свиней, но травить собак (кого угодно) - живодерство! И кто такое делает (предлагает делать) - тварь бесчеловечная... Сам признался что убивал животину. Значит недочеловек? Когда твоего ребенка покусает собака (тфу, тфу, тфу), что ты подумаешь/ сделаешь с ней? Сегодня она воет охраняя щенят, а завтра будет их защищать кусая прохожих, это лучше? Во дворе 14 дома какя-то сволочная псина лает ночами мешая отдыхать. И ладно бы, по 5-10 минут, нет эта скотинка дерет глотку по полчаса, созывая окрестных псов. Кто знает куда звякнуть чтобы эту гордость района уже угомонили... Здесь без пропаганды обойдемся... В нете полно информации Самый гуманный способ: отловить самим и отвести подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 я тоже уже 2 ночи не сплю( раньше вроде не слышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Во дворе 14 дома какя-то сволочная псина лает ночами мешая отдыхать. И ладно бы, по 5-10 минут, нет эта скотинка дерет глотку по полчаса, созывая окрестных псов. Кто знает куда звякнуть чтобы эту гордость района уже угомонили... Может просто прикрыть поплотнее окно, чтобы отдыхать и не слышать? А угомонят ее, боюсь, одним способом, легче вам спать после этого будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Может просто прикрыть поплотнее окно, чтобы отдыхать и не слышать?А угомонят ее, боюсь, одним способом, легче вам спать после этого будет? По поводу прикрыть по плотнее, может для начала в 14 дом переедете?.. Послушаете пару концертов в час ночи. Как её угомонят мне лично пофиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 По поводу прикрыть по плотнее, может для начала в 14 дом переедете?.. Послушаете пару концертов в час ночи. Как её угомонят мне лично пофиг... Утром хожу через детскую плащадку, м/у 14-м и 16-м домом, там три здоровенные псины ночуют и явно живут. И еще мелких щенят видела, возле помойки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 По поводу прикрыть по плотнее, может для начала в 14 дом переедете?.. Послушаете пару концертов в час ночи. Как её угомонят мне лично пофиг... А собаки в этой стране живут исключительно рядом с 14-м домом? У бабушки моей под балкном всю весну орут благим матом коты, причем орут так, будто их режут. Ни у кого не поднялась рука отравить/пристрелить/убить, может потому что Человеки? У нас год почти по ночам стройка перед домом шла, а теперь мусор вывозят в 1-3 ночи, гремя цепями и ковшами. Будят мне ребенка, пойти их пристрелить что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Будят мне ребенка, пойти их пристрелить что ли? Смените квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Смените квартиру. Ну зачем же мне ущемлять себя, вот же, есть решение- "пусть сдохнут все, кто нам мешает " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 У бабушки моей под балкном всю весну орут благим матом коты, причем орут так, будто их режут. Ни у кого не поднялась рука отравить/пристрелить/убить, может потому что Человеки? Слушайте... Мне реально не уперлось ваше собаколюбие... Испытывайте неудобства на своей шкуре, а уже после этого давайте советы. У моей бабушки 5 коров было и 100 кур и чего мне теперь, тоже их себе завести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.