peter Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Опробовали в пятницу. тот я думаю, лицо знакомое, но не сообразил кто богатой будешьПицца на мой извращенный вкус довольно приятная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 тот я думаю, лицо знакомое, но не сообразил кто богатой будешьПицца на мой извращенный вкус довольно приятная очень богатой, мы так с тобой сталкивались уже раза 4 кстати, внутри тоже ничего так, по-домашнему, посидеть с соседями - милое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 очень богатой, мы так с тобой сталкивались уже раза 4 Лена, ну я ж слепой, дальше своего носа ориентируюсь только на запах. А твой я как то до сих пор не научился идентифицировать, увы. Вот внуктри мне как то совсем не понравилось... что на лавочках возле дома, что там - один уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауманец Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ну я так понимаю, что и на тонком тесте, и на толстом ёпрст закажи уже себе хоть половинку... для кого-то и тонкое толстовато, и начинки маловато будет, маловато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Лена, ну я ж слепой, дальше своего носа ориентируюсь только на запах. А твой я как то до сих пор не научился идентифицировать, увы.Вот внуктри мне как то совсем не понравилось... что на лавочках возле дома, что там - один уровень. ну ты это, как-нибудь научись уже, бум хотя бы здороваться да внутри нормально если дождик на улице...хотя я как вижу большинство берет с собой на вынос, проще до дома донести - всем рядом. Жаль, что забыла про половинки, взяли куриную, курицы там было немало, а еще хотелось рыбную попробовать. Кстати, курицу брали по совету первооткрывателей ольгинский, говорили, что вкусная - не соврали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауманец Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Лена, ну я ж слепой, дальше своего носа ориентируюсь только на запах. А твой я как то до сих пор не научился идентифицировать, увы.Вот внуктри мне как то совсем не понравилось... что на лавочках возле дома, что там - один уровень. ну нэ рэсторан канечна...ты туда есть пришел в конце концов. Туалет есть , руки помыл, салфетки на столе, столы глянцевые(каждая крошка видна) чистые. Как готовят пока мжно одним глазком взглянуть по пути в туалет. Для точки общепита все в норме. Меня напрягли только ленты клейкие для мух. ЗЫ Пиво мы с собой принесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 бум хотя бы здороваться в принципе, я не только на нюх, но и на звук могу еще. так что, если ты увидев меня поздороваешься (а лучше все таки ткнешь в бок), я с радостью тебя поприветствую. )) Я тоже не подумал про половинки и поэтому лакомился 100% рыбной пиццей. ты туда есть пришел в конце концов. неа, я туда пришел получить заказ и отнести ее домой. где и туалет и салфетки... и даже пиво и никаких клейких лент. впрочем это злостный офф-топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 нам еще хозяин сказал, что у них есть пицца с креметками и пицца с морепродуктами, они подороже и пока не внесены в основное меню. В следующий раз хочу попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 тож хочу узнавать леночку по запаху глашенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 тож хочу узнавать леночку по запаху глашенька нет, ну мне не хотелось бы, чтобы меня тоже по запаху узнавали (шутка) Роман, все же придется признаться в своей несостоятельности, но пицца мне понравилась, Ваше мнение на сей раз не разделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.