chirrik Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Пицца очень нравится, ещё когда к Кучино они были, всегда у них заказывали. Сравнивать.......ну не знаю.....прально, на вкус и цвет.......... Кстати готовят её на камнях в спец.духовке, сам лично видел данный агрегат, не верите можете попросить хозяйку она вам устроит экскурсию. Это делает специально чтоб люди видели что там всё законно и все разрешения и контроль присутствует. Пройдите на кухню и увидете все агрегаты для производства пиццы. Полуфобрикатов я там не видел. У нах даже большого холодильника(точней морозильника) нет для хранения полуфабрикатов. Последнее это так к сведенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Кстати готовят её на камнях в спец.духовке, сам лично видел данный агрегат, не верите можете попросить хозяйку она вам устроит экскурсию. +1, вчера нам экскурсию проводила хозяйка, все видели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 +1, вчера нам экскурсию проводила хозяйка, все видели... Еще +1. Видимо слухи до них дошли. Решили придушить на корню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 По-моему если уж сравниммать с Пронто, то тесто у них точно такое же, иногда даже сухое бывает, но самый главный минус Пронто это количество начинки. Вы видели чтобы здесь тесто через начинку просвечивало? А в Пронто я последний раз заказывала их фирменную с икрой и семкой. На большую пиццу было 5 икринок и примерно столько же семги, ну еще сыром сверху слегка присыпали, да и тот пожалели. Нет, конечно в Пронто хорошо посидеть, но лучше там съесть салат, стейк, пасту, выпить вина, но не пиццу. Раз пошла такая пьянка))) В Пронто берём Мясной пир, 4 сыра или с ананасами которая (не помню, как называется) - во всех трёх мне начинки МНОГО всегда)) Что немного удручает в Купидоне - большая любовь к помидорам, их не жалеют класть никуда, даже туда, где без них было бы лучше)) Зато таки да, начинки получается много) Так что для меня самые классные варианты на сегодняшний день - либо вышеозначенные пиццы в Пронто (с доставкой), либо в Сфере (если самовывоз). Но что есть место в районе, где можно посидеть после работы, считаю моментом положительным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ненавижу пиццу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Раз пошла такая пьянка))) В Пронто берём Мясной пир, 4 сыра или с ананасами которая (не помню, как называется) - во всех трёх мне начинки МНОГО всегда))Что немного удручает в Купидоне - большая любовь к помидорам, их не жалеют класть никуда, даже туда, где без них было бы лучше)) Зато таки да, начинки получается много) Так что для меня самые классные варианты на сегодняшний день - либо вышеозначенные пиццы в Пронто (с доставкой), либо в Сфере (если самовывоз). Но что есть место в районе, где можно посидеть после работы, считаю моментом положительным Так можно же попросить, чтобы помидоры вообще не клали. Они тогда просто заменят их другими ингредиентами. Они вообще могут пиццу сделать по вашему желанию любую. И как здесь уже писали, могут даже половинками делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Раз пошла такая пьянка))) В Пронто берём Мясной пир, 4 сыра или с ананасами которая (не помню, как называется) - во всех трёх мне начинки МНОГО всегда))Что немного удручает в Купидоне - большая любовь к помидорам, их не жалеют класть никуда, даже туда, где без них было бы лучше)) Зато таки да, начинки получается много) Так что для меня самые классные варианты на сегодняшний день - либо вышеозначенные пиццы в Пронто (с доставкой), либо в Сфере (если самовывоз). Но что есть место в районе, где можно посидеть после работы, считаю моментом положительным В Пронто пицца на тонком тесте вообще не понравилась, на толстом тесте понравилась, но хуже чем в Dominos... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 тож попробовали...чет я не разделяю восторгов цены вполне себе нормальные, вкусовые кач-ва э... приемлемые. едали мы и получше че так зелени мало? точнее ее нет совсем. порошочком сухи посыпали. я готовлю лучше.. эх, пора духовку покупать в общем нормальная цена за полуфабрикатную пиццу. за 10 мин тесто точно не печется (мож микроволновка?), скорее всего на готовую (покупную) лепешку настругали сыра и пр. не понятно, чего вы радуетесь?? в пронто на порядок вкуснее, даж сравнивать неприлично. в общем ребза, не вводите в заблуждение общественность обычная холостяцкая пицца на скорую руку. Роман, теперь я точно туда схожу и попробую Надо же собственное мнение составить Антиреклама - это тоже реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 глашенька, эт была не антиреклама. это трезвый факт, я ж не сказал что все плохо просто некоторые тут особо восторженные отзывы я не разделяю. повторяю: все стандартно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 в общем нормальная цена за полуфабрикатную пиццу. за 10 мин тесто точно не печется (мож микроволновка?), скорее всего на готовую (покупную) лепешку настругали сыра и пр.не понятно, чего вы радуетесь?? в пронто на порядок вкуснее, даж сравнивать неприлично. обычная холостяцкая пицца на скорую руку. В Пронто брали в прошлом году гавайскую, была вкусной. В этом году взяли ту же там же - фу. Тесто сухое, начинки чуть, вкус - так себе, на троечку. Так что не надо А в Купидоне пицца действительно вкусная. В Москве такую еще поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.