alox Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Кто спросит,скажудумычу сказалаНе на Колхозной случаем? Напиши. Можно в личку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 И я хочу знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 хорошо. Но кому попало не расскажу.)Да,я умею хранить тайны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Кто спросит,скажу думычу сказала Говорите всем)) Я тоже ищу где вкусный шашлык делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Не скажем.Уже сказали)))Спасибо, Лилия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 а самим шашлык сделать слабо? как можно жрать жареное непонятно откуда и кем деланное мясо?? обсуждалось уже тут... ну а пица в Купидоне - рекомендую, там пока не врут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 а самим шашлык сделать слабо? как можно жрать жареное непонятно откуда и кем деланное мясо?? обсуждалось уже тут... ну а пица в Купидоне - рекомендую, там пока не врут. Незнаю как "жрать", но есть можно, главное знать приличные места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Кто спросит,скажудумычу сказалаА мне?Кто спросит,скажудумычу сказалаА мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fair Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 ну и я бы конечно не отказалась бы...если Лиля скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 А мне спасибо? Спасибо! Мне не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.