-------- Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 скорей всего и пицца будет "осетинская" ну наверное осетины пекут, странно если было бы по другому в италии пиццерии осетинские пироги не пекут почему то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Они еще не знают про форум.Уже знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 А мы не нашли сегодня где это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 А я знаю место,где продают обалденный шашлык,хачапури и пиццу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 А мы не нашли сегодня где это повезло спокойно спать будите... А я знаю место,где продают обалденный шашлык,хачапури и пиццу. колитесь мадам (можно и в личку, а то как понабегут нищеброды местные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Нам бы узнать где эти пироги продают в 32 доме. Кругом обошли и не увидели. Очень уж осетинских пирогов хочется. Тока хороших. Я из Владиавказа привозил,это что-то! повезло спокойно спать будите... Остроумненько!!! Прям аплодирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Нам бы узнать где эти пироги продают в 32 доме. Кругом обошли и не увидели. Очень уж осетинских пирогов хочется. Тока хороших. Я из Владиавказа привозил,это что-то! Остроумненько!!! Прям аплодирую. Отлично. Тогда как эксперт- расскажите, хорошие ли пироги. Вот фото. На нем аптека-- пиццерия сейчас вместо нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Первый отзыв. Взял Осетинские пироги. Вкусные. Правда не самые дешевые-300руб/штука. Что не понравилось- заказал, как они и просили, за 20 минут, пришел через 25. А прождал еще 25. Это, конечно, безобразие. Если еще и буду брать - только доставкой. А с чем пироги? Слева с сыром кмк, а справа с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 А с чем пироги? Слева с сыром кмк, а справа с чем?Если правильно запомнил:Сыр с зеленью Сыр с курицей Яблоко с корицей Мясной Картошка Картошка с грибами Может и еще какие есть. Не знаю. Мы первые два пробовали пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 но никому не скажу.Кто спросит,скажудумычу сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.