Драгоценная Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 там вроде было два зала, для курящих и нет (как и везде) была там пару раз, совсем не показалось накуренным, хотя сидела на курящей стороне. курящие не чувствуют, когда пахнет, точнее чувствуют, когда сильно пахнет. у вас половина рецепторов не работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 курящие не чувствуют, когда пахнет, точнее чувствуют, когда сильно пахнет. у вас половина рецепторов не работает) многие курящие тоже чувствительны к накуренным помещениям (тем-более писали выше что там сильно накурено) а у тебя уже восстановились рецепторы? короче кафе уютное, кормят вкусно, не сильно дорого.. накурено возможно бывает после больших компаний (курящих), но выветривается быстро, вытяжка/конд. там хорошие. Особенно там удобно компаниями (по пятницам например ) собираться, т.к. есть удобные кож. диванчики вокруг столов и столы сами большие. я брала себе роллы, овощи на гриле, а друзья под пиво заказывали большую пивную тарелку, очень вкусно и выгодно (огромное блюдо с куриными крылышками, свин. ребрышками, гренками, сыром в кляре и мн. другое .. все 500 руб. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 многие курящие тоже чувствительны к накуренным помещениям (тем-более писали выше что там сильно накурено) а у тебя уже восстановились рецепторы? короче кафе уютное, кормят вкусно, не сильно дорого.. накурено возможно бывает после больших компаний (курящих), но выветривается быстро, вытяжка/конд. там хорошие. Особенно там удобно компаниями (по пятницам например ) собираться, т.к. есть удобные кож. диванчики вокруг столов и столы сами большие. я брала себе роллы, овощи на гриле, а друзья под пиво заказывали большую пивную тарелку, очень вкусно и выгодно (огромное блюдо с куриными крылышками, свин. ребрышками, гренками, сыром в кляре и мн. другое .. все 500 руб. ) ах, какая ты остроумная! :glare: подколола, так подколола я не курю лет 5(по-моему, больше), сейчас ощущение, что не курила никогда( я и не курила постоянно, больше за компанию, сейчас безумно стыдно за собственную глупость))) курящие не чувствуют и не подозревают какие запахи от них самих(от одежды, рук, волос, изо рта). могу сравнить как говорится до и после. жизнь совершенно в др красках)) зы. я тоже никогда не хожу в места, где курят. (ходили кна юбилей " к александру", просили через официантку, чтоб люди рядом не курили, т .к. у нас были за столом дети и беременные, в общем-то народ откликнулся, выхордили все на улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 я ещё пока не одного заведения не встречала, где реально запретили курить (из кафе, боулинга и т.п.) МАКДОНАЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Мы там были летом с детьми, было хорошо) но народа было совсем мало и вроде не курили. Сейчас пристроили второй зал, может сделают прям отдельно курящий и некурящий, тогда будет еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 МАКДОНАЛС там никогда и не курили раньше (я про те, где было можно раньше.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Были с мужем на выходных в Самарканде. Понравилось что для некурящих у них есть отдельная комната!! Сидели мы в итоге одни, как короли. Хотя в комнате столиков 6 кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 , а кормят как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Нам понравилось, но порции маленькие, как мне кажется. Т.е. для меня восточная кухня подразумевает "солидные" порции, а здесь так..., маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ИМХО, Самарканд сетевое заведение и больше бренд.. Разве? Судя по инфе в инете не сетевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.