Гайка Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Если в женском конкурсе никто не будет участвовать- у меня есть фотка в купальнике-это под эротик подходит? Супер фото Однозначно подходит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Гайка, какая прикольная фотка улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Гайка, какая прикольная фотка улыбнуло +1 очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 а вот мне стало интересно... допустим, я решила поучавствовать в конкурсе Эротик Фото инкогнито) Выслала свою пикантую фотку и ее за меня разместили...и выиграла)) И что в итоге - я получу специальный статус типа "Мисс Грудь" - Где это анонимность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 а вот мне стало интересно...допустим, я решила поучавствовать в конкурсе Эротик Фото инкогнито) Выслала свою пикантую фотку и ее за меня разместили...и выиграла)) И что в итоге - я получу специальный статус типа "Мисс Грудь" - Где это анонимность? Ты можешь выбрать псевдоним, выиграет псевдоним. А раскрываться потом или нет - твое дело Я информацию не раскрываю - во-первых. Во-вторых, пришли фотку с "левого" емейла и я вообще не буду знать кто её прислал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 как-то у нас контингент не активничает, так не интерееесна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гайка Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 +1очень понравилось спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ты можешь выбрать псевдоним, выиграет псевдоним. А раскрываться потом или нет - твое дело Я информацию не раскрываю - во-первых. Во-вторых, пришли фотку с "левого" емейла и я вообще не буду знать кто её прислал. Да я в вас не сомневаюсь - не принимайте на свой счет)) Просто подумалось...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Просто подумалось...)) Вот интересно, а можно ли узнать по фрагменту, чья фотография? А если узнать нельзя, то как понять, что это не эротик фото из интернета, а именно фото ольгинца? Вобщем, с анонимностью невесело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Вот интересно, а можно ли узнать по фрагменту, чья фотография? А если узнать нельзя, то как понять, что это не эротик фото из интернета, а именно фото ольгинца? Вобщем, с анонимностью невесело. вооот)) ушла в инет подбирать себе новую грудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения