Olenyonok7 Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Да и я, похоже, определилась за кого буду отдавать свой голос!!! (Главное, чтоб муж не узнал). Изменено 28 июля, 2009 пользователем Olenyonok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ренат, по-ходу, вышел на тропу охоты Не, я уже получил самый ценный трофей и сошел с тропы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Не, я уже получил самый ценный трофей и сошел с тропы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Умник - сливки снял, понимаешь... А как же остальные ольгинские девушки??? Оставь им хотя бы мечту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Оставь им хотя бы мечту Баба-Яга против!!! Никаких мечт всё моё - моё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Баба-Яга против!!! Никаких мечт всё моё - моё! Баба-Яга, это ты там Дино в ванне варишь? Дино, класс! Мой голос за Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Баба-Яга, это ты там Дино в ванне варишь? Дино, класс! Мой голос за Вас! "Дык какая ж это ванна, сынки?! Это купель!" из "День Выборов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Если в женском конкурсе никто не будет участвовать- у меня есть фотка в купальнике-это под эротик подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Думаю для эротик подходит всё, что участник считает эротичным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Баба-Яга, это ты там Дино в ванне варишь? Дино, класс! Мой голос за Вас! Польщён!!! А варила меня вот эта милая барышня (просто лучшая!!! ): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения