Ренат Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ренат ты не ошибся? Фотку-то в "эротик Ольгино" надо - первым будешь Написано "Отдых" без одежды. Ну я и засунул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ЗЫ. А мальчики-то оказались куда смелее и активнее... Ну конечно, у нас же девочки добрые...такой критики как разные всякие личности фоткам не выдаем зы: а я не до конца поняла, разделили голосовалки на "мальчики за девочек" и "девочки за мальчиков"? или можно всем за всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ну конечно, у нас же девочки добрые...такой критики как разные всякие личности фоткам не выдаем зы: а я не до конца поняла, разделили голосовалки на "мальчики за девочек" и "девочки за мальчиков"? или можно всем за всех? Так мы еще пока не голосуем. До 1 августа только идет набор участников, а потом уже голосование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Так мы еще пока не голосуем. До 1 августа только идет набор участников, а потом уже голосование. Ну ты такая интересная, надо же себе выделить фаворитов, за кого голосовать Только у нас как-то неактивно участники набираются зы: как мне нравится, как звучит дата, это моя лиюбимая дата в году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ну ты такая интересная, надо же себе выделить фаворитов, за кого голосовать Только у нас как-то неактивно участники набираются зы: как мне нравится, как звучит дата, это моя лиюбимая дата в году Боюсь при таком количестве и главное качестве претендентов для определения победителей надо будет устраивать не голосование, а бои в бассейне с шоколадом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 красавчик! эх, кому-то повезло Однозначно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Браво! Дружные аплодисменты Ренату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Браво! Дружные аплодисменты Ренату! все...работа встала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 все...работа встала... Угу..... иду писать заявление на увольнение тоже никакой работы теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ух! Ренат, по-ходу, вышел на тропу охоты настоящий мачо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения