Повстанцев Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Ленок, спасибо! Выкладывай свои фото Мальчишшшки слюной изойдут Я как представила себя с волосами цвета воронова крыла, мне аж поплохело Боюсь, отзыв Повстанцева не могу считать для себя лестным ... Ну воперрвых и не собирался льстить,написал как считаю Во вторых,а чисто по женски непопробовать и орать с пеной у рта что так лучше и другое не пойдет Нам то видней,выж для нас это делаете,туфельки чулочки и нам видней что нам нравица,а ежле нет шорты и кеты и попёрла нежарко,дешево проктично и меньше рисск стать жертвой изнасилование.Я лично неженатым за шмотками ездил с двумя подругами и покупал то что они советовали и с женским полом потом не обламывался В третих Професионалка наложит на лицо - это про Ленинградку? (шутю!) В четвертых Выкладывай свое фоты все мальчишки слюной изойдутся,енто врятле ща стока порны в свободном доступе что никто уже давно ничем не изойдется В пятых ну ежле я бы просто написал что Глафира айс,я за нее,было бы скучно а так тема как сразу оживилась,просто шерсть на всех местах встала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Предлагаю внести уточнение в правила. На фото должен быть только участник или участница конкурса. У нас же все-таки не конкурс "я и моя компания". Да и оценивать будет удобнее, если на фото только один человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Предлагаю внести уточнение в правила. На фото должен быть только участник или участница конкурса. У нас же все-таки не конкурс "я и моя компания". Да и оценивать будет удобнее, если на фото только один человек.Сомневаюсь, что многочисленные уточнения спасут от появления фото шкафов и прочих компаний Ув. тов. Повстанцев, оставьте плиз в своём сообщении только 5 фото, по одной на номинацию. И подпишите на групповых фото, кто из присутствующих на фото - Вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Предлагаю внести уточнение в правила. На фото должен быть только участник или участница конкурса. У нас же все-таки не конкурс "я и моя компания". Да и оценивать будет удобнее, если на фото только один человек. точно! Димка (waldex), убери "череп" из кадра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 точно!Димка (waldex), убери "череп" из кадра Руки прочь от хрюна!!! Он такой миленький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 чума... с чего такая бурная реакция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 чума... с чего такая бурная реакция? Ну просто очень миленький хрюн... Не надо его убирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ренат ты не ошибся? Фотку-то в "эротик Ольгино" надо - первым будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ренат ты не ошибся? Фотку-то в "эротик Ольгино" надо - первым будешь красавчик! эх, кому-то повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ренат ты не ошибся? Фотку-то в "эротик Ольгино" надо - первым будешь +1 да-Да-ДА!!! Ну кто-нибудь уже самый смелый, выложите свои фотки в Эротик-конкурс! ЗЫ. А мальчики-то оказались куда смелее и активнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения