Lanna Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 нефиг на чужие титьки пялиться! Тут все свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Тут все свои ты это, поосторожней, а то ведь я буквально пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 ну она то мож и поучаствует, а мне и одним глазком посмотреть не дастнефиг на чужие титьки пялиться! Это ты никогда не смотрел по телику Мисс Вселенная что ли? тоже низя? А Лиле точно надо учавствовать, особенно с той фоткой, которая с кустом, офигенный портрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Это ты никогда не смотрел по телику Мисс Вселенная что ли? тоже низя? веришь нет, ни разу не вызывает ни малейшего интереса А Лиле точно надо учавствовать, особенно с той фоткой, которая с кустом, офигенный портрет ну это она пусть сама решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Ало! Давайте уже обсуждать. По мне Глафира нечего так.С учото практически полного отсутствия косметики вполне зачот.А ежле грамотный мейкап.С волосами тоже что то явно надо делать.Насытить,перекрасить по мне в воронье крыло выпримить четко и будет красна девица хоть куда. Очень похожа на подружку моей первой гражданской жены.Сигареты все у нас оставляла,типа родители не разрешают.Бегала к нам курить а зачестую жены нет,а эта вся в чом нибудь легком домашнем,хотел её помню как медведь бороться,но нельзя,слила бы потом как воду в унитазе Пришлось спецум нагрубить чтоб не ходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Оксане даже думать нельзя о вороновом крыле, у нее образ другой, более нежный. Ей как раз подходит такой шоколадный оттенок или что-то типа того. По мне так ей вообще ничего менять не надо, включая мейкап. Судить о наличии мейкапа по фотке...это так по-мужски)))) Профессионалка наложит на лицо столько косметики, сколько посчитает нужным, тогда как окружающие будут думать, что на ней нет ни грамма косметики)))) ЗЫ: Оксанка, я буду за тебя голосовать)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 хотел её помню как медведь даешь новый конкурс "где вы таланты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Ленок, спасибо! Выкладывай свои фото Мальчишшшки слюной изойдут Я как представила себя с волосами цвета воронова крыла, мне аж поплохело Боюсь, отзыв Повстанцева не могу считать для себя лестным ... Изменено 26 июля, 2009 пользователем Глафира Матвевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Ленок, спасибо! Выкладывай свои фото Мальчишшшки слюной изойдут Я как представила себя с волосами цвета воронова крыла, мне аж поплохело Боюсь, отзыв Повстанцева не могу считать для себя лестным ... Неее, я лучше поголосую, так интересней, я в своих конкурсах уже отсрелялась А ты этот отзыв вообще не считай И менять ничего не вздумай, сейчас ты как раз "в своем образе" так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Оксане даже думать нельзя о вороновом крыле, у нее образ другой, более нежный. Ей как раз подходит такой шоколадный оттенок или что-то типа того. По мне так ей вообще ничего менять не надо, включая мейкап. Судить о наличии мейкапа по фотке...это так по-мужски)))) Профессионалка наложит на лицо столько косметики, сколько посчитает нужным, тогда как окружающие будут думать, что на ней нет ни грамма косметики)))) ЗЫ: Оксанка, я буду за тебя голосовать)))))))))) Мой голос тоже за эту девушку. Очень гармоничная и обаятельная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения