ВанCone Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Я протестую! Конкурс для Мисс. А как же Миссис??? Ура! Наконец-то мы проводим конкурс красоты "Мисс(ис) Ольгино". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 А все-таки непонятно, как буду распределять по категориям фотки, а? Настя, это фотка в какой категории? Ты и твой железный конь? или что там на фотке?))))) макияж просто супер))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 А все-таки непонятно, как буду распределять по категориям фотки, а?Настя, это фотка в какой категории? Ты и твой железный конь? или что там на фотке?))))) макияж просто супер))))))) Лен... ну что ж ты так невнимательна. Настя же сказала - так она отдыхат. Значет фото в категорию "Спорт и отдых" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 ой, точно, это у меня пятницо в голове))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 А все-таки непонятно, как буду распределять по категориям фотки, а?Настя, это фотка в какой категории? Ты и твой железный конь? или что там на фотке?))))) макияж просто супер))))))) Ну так как выставка была тематическая, то и макияж соответствующий, из игры Mirror’s Edge. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Что 10 дней вам мало? Ну мало будет - продлим Я просто не люблю долго ждать да, да! быстрей! а то у мну Лиля завтра уже с морей приедет и всё....железный занавес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 да, да! быстрей!а то у мну Лиля завтра уже с морей приедет и всё....железный занавес Ура!! Лилька приезжает!!! Какой занавес?!?! Она обязательно должна участвовать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 эх вы)на флудили тут) а где же конкурс "Лучшая пара Ольгино")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 эх вы)на флудили тут) а где же конкурс "Лучшая пара Ольгино")))) ДА! ДА! ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Ура!! Лилька приезжает!!! Какой занавес?!?! Она обязательно должна участвовать!!! ну она то мож и поучаствует, а мне и одним глазком посмотреть не даст нефиг на чужие титьки пялиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения