Лисичkа Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Леночка, у тебя столько красивых фоток уже есть! Не прибедняйся Спасибо, Руслан Но новых-то в Париже нет, надо сгонять на фотосессию Аня такую гениальную идею подала, как я могу ее пропустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 И где все конкурсантки? Где фотографии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 И где все конкурсантки? Где фотографии? все конкурсантки на работе. фотки дома, у некоторых ещё даже не готовые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 И где все конкурсантки? Где фотографии? Ну мы прям так не можем, на надо 1 перышки почистить, 2 продумать все, 3 сфотографироваться, 4 все удалить, еще 3 раза повторить пункты с 1 по 3, выбрать окончательный вариант, а потом уже выкладывать сюда. И где все конкурсантки? Где фотографии? Да, а где твоя фотка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Да, а где твоя фотка? Сапожник без сапог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 И заполонили Ольгино красивые девушки, устраивая фотосесси у всех местных достопримечательностей. И было счастья много ольгинским мужчинам. А потом они местами поменялись. Так и озарялось Ольгино в течение 10-ти дней постоянными вспышками фотоаппаратов)))))))))))) итить...результаты до сих пор висят))))))) А какой был накал страстей)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Первая пошла. Только раньше времени камнями не закидывайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Я протестую! Конкурс для Мисс. А как же Миссис??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Первая пошла. Только раньше времени камнями не закидывайте... Ты уже выиграла в номинации "За смелость" Я протестую! Конкурс для Мисс. А как же Миссис??? Я вроде там в скобках писал Щас точнее напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения