rus Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Ну а в "Копейке" оно 18-60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 по моему в россии в данный момнет лучшее пиво - золотая бочка... если не левое (с вкусом кармельки и тп). Так в полс раз при попытке затариться в копейке (недельки две назад) там не было его - был удивлен, пришлось идти в оазис... с тех пор не бывал в копейке..и не собираюсь, разачаровала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatti Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 А мне больше пиво "Т" нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Во, давайте про пиво поговорим? Сделал тему здесь: http://www.olgino.info/cgi-bin/ikonboard.c...t=2462;r=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Однажды, в первый день переезда, т.е. неделю назад - сходила закупилась продуктами в Копейке... В этот же вечер покушала с аппетитом сосисек.... В итоге - три дня на больничном. :-( Господа, будьте предельно внимательны к покупаемым продуктам. Смотрите не только на срок годности, но и на способ хранения продуктов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Ну вот. А я только хотела порадоваться, что нашла в субботу в этом магазине нормальный чай. Все-таки пошла еще раз попробовать сделать покупки. Надо сказать, субботний ассортимент был немного шире воскресного в прошлый мой поход. Полки не были такими пустыми. Золотко! Не покупай сосиски дешевле 150. Хотя и такими, если их плохо хранить, можно отравиться. Надеюсь, ты уже выздоровела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Как я поняла самый частый привоз мясных продуктов фирмы "МОртадель", сама часто вижу их машину на выгрузке... и всегда покупаю, ни разу несвежего не было. А еще всегда спрашиваю у продавца "ЧТо свежее ? (сегодняшнее)" .. выбираю из перечисленных ею вариантов.. вроде никогда не обманывала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanta Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 всем прив. кто еще не заметил... в "копейке" словацкий gold fasan по 19 р. продается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 А мне в копейке нравятся пельмени развесные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nur Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 гЙФБФБ(Zolotko,19 декабря 2005,16:58) Однажды, в первый день переезда, т.е. неделю назад - сходила закупилась продуктами в Копейке... В этот же вечер покушала с аппетитом сосисек....В итоге - три дня на больничном. :-( Господа, будьте предельно внимательны к покупаемым продуктам. Смотрите не только на срок годности, но и на способ хранения продуктов. Постоянно в Копейке покупаю сосиски "Домашние" в упаковке. Всегда был доволен. Теперь задумаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.