Ириша Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Скоро в Котельниках Мегу-3 построят ну это все для тех кто на колесах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таннн Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 А до икеи только бесплатные автобусы ходят или маршрутки тоже идут, сколько по времени от метро до белой дачи ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Там ехать - всего ничего. Сколько от Выхино до МКАД? Минут 5-10 если без пробок? Ну, считай приехали. ИКЕА - на МКАД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 А мне нужен другой магазин!И не только мне! Хачу А для этого Хача специально есть алкашник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magician Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Брал вчера "памелло" по дешевке в нашей копейке (цена ниже 70 рублей за кг). На вкус нормально, но запах странноватый. Запаковано в целофан с китайско-корейскими иероглифами. Мне кажеться он немного староват... или сорт просто такой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Брал вчера "памелло" по дешевке в нашей копейке (цена ниже 70 рублей за кг). На вкус нормально, но запах странноватый. Запаковано в целофан с китайско-корейскими иероглифами. Мне кажеться он немного староват... или сорт просто такой... может быть и староват...не зря же цену скинули. Все-таки помелло массовым спросом не пользуется....а зря - вкусная штука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Я а вчера купила картофельные зразы с грибами (замороженные) в коробке... цена 58,60 руб... там 5 штучек... редкая гадость.. отдает каким-то тухляком (извиниясь).. короче, предостерегаю, не покупайте эту гадость и не выбрасывайте деньги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Пиво там моё любимое, Zlatopramen. Очень уважаю! Есть далеко не везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA20 Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Брал вчера "памелло" по дешевке в нашей копейке (цена ниже 70 рублей за кг). На вкус нормально, но запах странноватый. Запаковано в целофан с китайско-корейскими иероглифами. Мне кажеться он немного староват... или сорт просто такой... Тоже брали несколько раз, хорошее было,единственно, что брать нужно то которое помягче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Пиво там моё любимое, Zlatopramen. Очень уважаю! Есть далеко не везде. я zlatopramen тож лублу! ибо не испортилось еще. в подмосковье по 22р беру а вот Гиннес в Копейке по 32 руб - это сила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.