KENG Опубликовано 12 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Главное чтобы пиво было свежее ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 А кто-то говорил 15-17 откроют,между прочим уже 19. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 А кто-то говорил 15-17 откроют,между прочим уже 19,а "Копейка" еще закрыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Насколько я знаю, у "Копейки" заморочки с СЭС (денег хотят, а "Копейка" не дает так как не за что). И потому открытие перенесено на первую декаду августа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Им бы эту СЭС сначала в алкашник сводить... И пусть алкашник им выплатит всё, что хотят, и в тройном размере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaBur Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 ... в алкашник ... СЭС вместе с налоговой :joke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Ха! Доход от этого алкашника как бы не превысил доход "Копейки".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Это алкашник СЭС заплатил за проволочку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 12 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 гЙФБФБ(Ra_,19 июля 2005,10:01) Насколько я знаю, у "Копейки" заморочки с СЭС (денег хотят, а "Копейка" не дает так как не за что). И потому открытие перенесено на первую декаду августа. Первая декада прошла. Какие-нибудь новости есть ??? :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenia Опубликовано 12 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 off-topic: Видели рядом с "Копейкой" на Главной,9 ремонтируется магазин, и повесили вывеску "Оазис"? Это тоже будут продукты. Может, он еще раньше "Копейки" откроется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.