Ириша Опубликовано 13 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Сегодня сняли полиэтилен с вывески, так что смотриться красиво... Внутри видны стелажи, но рабочие еще что-то доделывают.. я думаю немного осталось, тем более полки под товары уже завезенны.... Скорейбы, а то при сборе на шашлык 11.06 нам даже негде было закупиться.. один магазин на обеде, второй-перекур.. в третьем овощей не было.., мясо на шашлык мы не нашли нигде.. пришлось потом идти в Подмосковье.... Валера, спасибо за отклик.., надеюсь Вы теперь будете есть только макароны "Байсад" ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grekus Опубликовано 14 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Ириша, молодец, пропиарила Байсад на "отлично" (давай зачетку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Я старалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 11 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Когда же все таки откроют универсам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 11 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 В субботу слышал версию, что к сентябрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 11 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Сэнкью вэри мач.Но лучше побыстрей.Я хожу в кучино в дикси сами понимаете я от-туда много не принесу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 На днях по работе звонила в отдел закупок "Копейки", спросила между прочим про дату открытия нашего магазина, ответ был таков - что типа вот-вот... чуть ли не со дня на день.. а может и попозже.. типа об этом никто достоверно , даже они сами не знают... т.к. всегда могут возникнуть трудности... но сказали ОЧЕНЬ СКОРО ЭТО ТОЧНО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 11 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Ук! :cool: :bis: :bis: :bis: :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люcя Опубликовано 12 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 По непроверенным данным "Копейка" откроется 15-17 июля.Мой муж собирается там работать - переводится из"Копейки" в "Новокосино"- так, что ему сказали позвонят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 12 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 По непроверенным данным "Копейка" откроется 15-17 июля.Мой муж собирается там работать - переводится из"Копейки" в "Новокосино"- так, что ему сказали позвонят. Меньше, чем через неделю что-ли? Да они ещё товар не начали завозить!!! А его ещё расставить надо, оборудование подключить, кассы проверить и т.п. ИМХО не успеют!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.