grekus Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 А сайт у Копейки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 А сайт у Копейки есть? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 А сайт у Копейки есть? Нет. А почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 А сайт у Копейки есть? Нет. А почему Блин, ребята, я только их поставщик (и то бывший, сейчас в декретном отпуске уже, не работаю месяц), я там не работаю, откудаж я знаю... У Пятерочки есть, у Седьмого континента тоже, а у Копейки нет. Но про них часто в нэте пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 А сайт у Копейки есть? Нет. А почему Блин, ребята, я только их поставщик (и то бывший, сейчас в лекретном отпуске уже, не работаю месяц), я там не работаю, откудаж я знаю... У Пятерочки есть, у Седьмого континента тоже, а у Копейки нет. Но про них часто в нэте пишут. ну ладно, ладно, уж и спросить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таннн Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 А копейка круглосуточно работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Про ассортимент, это политика сети, они же дискаунт, поэтому ассортимент у них ограниченный, больше не ждите - НЕ БУДЕТ!Еще за каждую новую позицию они "просят" от производителей огромные "Входные бонусы" исчисляемые несколькими десятками тысяч долларов и многие торг. марки просто не могут оказаться у них на прилавках, по этой же причине, мы например никак не можем ввести в их ассортимент муку и макароны в стандартной пачке 450 гр. Ну и их правило, в каждой группе товаров не более 2-4 производителей (смотря какой товар). Короче это политика, так что терпите. А вот это уже будет нарушением их договора с правительством Московской области. Насколько я помню из новостей, "Копейке" дали зеленый свет в Подмосковье с одним условием: ассортимент должен быть расширенный, чтобы "Копейки" смогли заменить супермаркеты "шаговой доступности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 А копейка круглосуточно работает? таннн, ну нажми хотя бы на ссылки на предыдущей странице, я там все писала и в теме ни раз повторялось. Кстати, вчера около мясной витрины слышала диалог двух женщин "Колбасу, хлеб купили, надо еще ...... (не помню что они перечислили) а потом в "ОАЗИС" пойдем за мясом и салатами..". Так что есть и это где купить, магазины рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таннн Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Ириша, а что друдно написать: "да" или "нет"?Если я Вас раздражаю не обращайте на меня, пожалуйста внимания, за вас другие ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти