dannis Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 А после "Городецкой " будет "Николо - Архангельская" . Еще ближе к нам. Но мы уже все будем на пенсии ( в лучшем случае)... radist, ветку с самого начала читать не пробовали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Заходил-заходил, но в 2004 году. Схожу еще раз, освежу память:: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женечка Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Как вообще от ольгино добираться до метро? НЕ очень хочется ездить на электричке, а летом придется переехать к вам :angry: И сколько до метро ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 см. сюда однако :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slacker Опубликовано 12 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Как вообще от ольгино добираться до метро? НЕ очень хочется ездить на электричке, а летом придется переехать к вам :angry: И сколько до метро ехать? Практика показывает, что электричка быстрее и удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женечка Опубликовано 13 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Судя по всему электричка действительно быстрее, но я оч их не люблю, жалко что не пускают спутник. Просто как то мне не оч хочется например в 9 часов вечера возвращаться на электричке ??? Но как я поняла до метро от Ольгино не доберешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_m Опубликовано 13 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Разве что свое прокопать. На самом деле есть же куча проходящих электричек с остановкой в железке. Есть куча маршруток. Я например ездил недавно на машине от новогиреево у меня заняло не более 30 минут и это во время пробок на балашиху. Александр Ставрополь "Я не местный, но с авшей помощью..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женечка Опубликовано 13 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Разве что свое прокопать. На самом деле есть же куча проходящих электричек с остановкой в железке. Есть куча маршруток. Я например ездил недавно на машине от новогиреево у меня заняло не более 30 минут и это во время пробок на балашиху.Александр Ставрополь "Я не местный, но с авшей помощью..." Просто я почитала сколько там до метро добираться написано что от 30 до 90 минут, тоесть минут 40-45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Ольгино - метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Ольгино - метро А вот еще из сегодняшних новостей на ту же тему: http://www.mk.ru/numbers/1569/article51044.htm :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.