SET Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 где фотографировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Тут много инфы: http://forum.mymetro.ru/index.php?showtopic=4771 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 я кстати думаю что строительство Новокосино ещё больше усилит транспортный коллапс....носовиха то в размерах осталась прежней, соответственно пойдёт потом авто на эту станцию и кирдык, если не расширят дорогу то до Новокосино авто будет ехать столько же сколько сегодня до Новогиреево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 я кстати думаю что строительство Новокосино ещё больше усилит транспортный коллапс....носовиха то в размерах осталась прежней, соответственно пойдёт потом авто на эту станцию и кирдык, если не расширят дорогу то до Новокосино авто будет ехать столько же сколько сегодня до НовогиреевоНу почему же? Коллапс будет если количество транспорта увеличится. А это вряд ли - только маршрутки будут не до Новогиреево а до Новокосино ехать. соответственно можно посчитать, сколько будет путь занимать. Количество маршруток вряд ли увеличится, если только из Балашихи не начнут народ к метро через Леоновское шоссе возить Пробка на Носовихе не уменьшится - ну это да... Зато надеюсь дальше, ближе к Новогиреево, будет получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ну почему же? Коллапс будет если количество транспорта увеличится. А это вряд ли - только маршрутки будут не до Новогиреево а до Новокосино ехать. соответственно можно посчитать, сколько будет путь занимать. Количество маршруток вряд ли увеличится, если только из Балашихи не начнут народ к метро через Леоновское шоссе возить Пробка на Носовихе не уменьшится - ну это да... Зато надеюсь дальше, ближе к Новогиреево, будет получше. руслан, многие кто едет по шэ поедун на носовиху, увидишь, сюда ринутся автобусы и маршрутки которые возят людей из области до метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 . Количество маршруток вряд ли увеличится, если только из Балашихи не начнут народ к метро через Леоновское шоссе возить Через Салтыковку намного ближе из Балашихи ехать, да и крюк по пустому (незаселенному) Леоновскому ш. никто не захочет делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Через Салтыковку намного ближе из Балашихи ехать, да и крюк по пустому (незаселенному) Леоновскому ш. никто не захочет делать.Там переезд...руслан, многие кто едет по шэ поедун на носовиху, увидишь, сюда ринутся автобусы и маршрутки которые возят людей из области до метроРинутся те кто из области ехал по ШЭ? Теперь они поедут по Носовихе? Ну и как интересно они на неё выедут, и как долго будут ехать если Носовиха и сейчас до предела нагружена?Я не знаю как на Носовихе может быть ещё больше машин чем сейчас, хотя уже года два ВООБЩЕ по ней не езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Там переезд... Ну и что. Зато дорога от Мака в Балашихе до салтыковки занимает 5-10 минут. А по Леоновскому надо еще тот-же переезд под ж/д путями проехать и пару светофоров, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 руслан, многие кто едет по шэ поедун на носовиху, увидишь, сюда ринутся автобусы и маршрутки которые возят людей из области до метро и начнут парковаться как попало. вот и пробки появятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.