mxticker Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 фигу вам...на горьковке хотя полосы выделенные сделать...олени...они бы еще на носовихе сделали. Ого, круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 машина добро это комфорт и здоровье. машина это стресс , скоро на дороге останутся одни козлы )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Сегодня проспал вышел в 10.30 а в метро был уже в 11.00. Причем до остановки идти 15 минут, 15 минут ехала маршрутка. Первый раз ощутил существенный плюс от метро. На электричке опоздал бы на 30-40 минут больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ооо, прозрел. прозреть прозрел , но подсознание шепчут хочу тундру ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 машина это стресс , скоро на дороге останутся одни козлы ))))))))))))мы уже на дороге в гордом одиночестве стресс это метро в час пик...и расходы на обувь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Машина конечно нужна но явно не для того что бы на работу с утра из Железки ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 прозреть прозрел , но подсознание шепчут хочу тундру ) Лучше РАМ 3500 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 fuck fuel economy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Осень пришла однако, трафик вырос и затормозился... о Я вот думаю машинку как возьму - попробовать до метро, мне на нем без пересадок до третьяковской. Интересно если я в 8 выеду, ко скольки я буду у метро? Ну час закладывайте в любом случае. Например, сегодня сел в сотку в 7:33, зашел в вагон метро в 8:29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну час закладывайте в любом случае. Например, сегодня сел в сотку в 7:33, зашел в вагон метро в 8:29 Многовато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.