Hamlet Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Нет, легче не стало - а с чего должно быть легче? Метро же не в Железке. До него доехать надо. Отправлено 28 июня 2011 - 17:22 Hamlet (28.6.2011, 17:12) писал: В километрах ближе...а вот в минутах?!?! В километрах - точно ближе А в минутах - посмотрим. Но я не вижу причин. почему бы и в минутах не уменьшиться времени. Кто ездит до новогиреево на маршрутках, знает за сколько доезжает до Новокосино. С чего бы этому времени увеличиться? Все пересядут на маршрутки? Сомневаюсь. Будет как обычно баланс, если этот способ добраться до метро будет выгоднее по времени - туда конечно народ ломанется, но и пробки увеличатся. Народ схлынет, и т.д.В итоге, станет чуть быстрее. Не кардинально, но всё же. просто мы с тобой спорили уже...я утверждал что станет хуже а ты, что лучше :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Да помню я. Лучше точно не стало, стало хуже. Но не знаю из-за метро или нет. Хуже причем стало везде И на Горьковке, а на дороге через поля вот уже и по утрам стояк в ту сторону. Есть такие кто раньше ездил на электричке, а щас на машине до метро? Или на маршрутке до метро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Осень пришла однако, трафик вырос и затормозился... о Я вот думаю машинку как возьму - попробовать до метро, мне на нем без пересадок до третьяковской. Интересно если я в 8 выеду, ко скольки я буду у метро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ага...а летом дачники а весной подснежники а зимой снег. я не помню такого чтоб Носовиху по радио объявляли и чтоб на яндексе такой хвостище малиновый был. сегодня по радио понравилось: Съемки Багровые реки часть третья идут полным ходом...смотрите на всех дорогах столицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 я не помню такого чтоб Носовиху по радио объявляли ну, как минимум год объявляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ну, как минимум год объявляют именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 именно. Ну, а чего удивляться появлению пробок. Дома строят и строят, машины покупают и покупают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я вот думаю машинку как возьму - попробовать до метро, а оно тебе надо , вон на фокусном форуме чувака лишили прав на 4 месяца , так он поет дифирамбы , как же я раньше то сам не прозрел , цифры считает сккока он в пробках дней в году тратил )))) машина зло , расходы и пробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 машина зло , расходы и пробки ооо, прозрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 машина зло , расходы и пробки машина добро это комфорт и здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.