Zhess Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 можно собрать народную конференцию и попроситься в состав Москвы - это самое реальное, а не мифические трамвайчики и расширение носовихи Во общем должны взять , с присвоением статуса официальной помойки первопристольной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А что есть планы трассы, которая разгрузит Носовиху. ИМХО только расширение самой Носовихи ее разгрузит. Ну да, Москва-Ногинск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Ну да, Москва-Ногинск. Я помню когда приехал в Мск в 2005 говорили об этой трассе много, за 8 лет я так понял и не начинали строить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Я помню когда приехал в Мск в 2005 говорили об этой трассе много, за 8 лет я так понял и не начинали строить Построили развязку на МКАДе + довели трассу до границы Москвы (Кожухово). Дальше пока никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 можно собрать народную конференцию и попроситься в состав Москвы - это самое реальное, а не мифические трамвайчики и расширение носовихи сепаратист)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 По идее Москва-Ногинск должна Горьковку разгрузить. фигу вам...на горьковке хотя полосы выделенные сделать...олени...они бы еще на носовихе сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 они бы еще на носовихе сделали. ооо, дааа.... я тогда на маршрутку пересяду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 По идее Москва-Ногинск должна Горьковку разгрузить. Разгрузится направление, то есть и Горьковка и Носовиха. Через нас же тоже Балашиху объезжают. Это как сообщающиеся сосуды. Не стояла бы Горьковка, транзит по Носовихе не ехал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Разгрузится направление, то есть и Горьковка и Носовиха. Через нас же тоже Балашиху объезжают. Это как сообщающиеся сосуды. Не стояла бы Горьковка, транзит по Носовихе не ехал бы. иллюзия. или в железке стройку отменили?кстати после ввода метро легче стало ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Нет, легче не стало - а с чего должно быть легче? Метро же не в Железке. До него доехать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.