mxticker Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Закончили этот бред. В Ольгино никаких остановок у нового автобуса и не будет, почему - я пояснил. Формулировка по поводу шаговой доступности - это не моя идея, а слова чиновников Минтранса МО. Очень хорошо, что вы признали, что генерируете бред. Если посмотрите на карту, вы с удивлением для себя обнаружите, что Ольгино довольно большое, и не ограничивается вашим домом и 80% жителей живут дальше, чем 400 метров до Шоссе. Ну а то что чиновники генерят отмазки - это факт общеизвестный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Очень хорошо, что вы признали, что генерируете бред. Судя по Вашим содержательным информативным комментариям, встреченным в данной теме, Вы генератор куда более светлых идей. Успокойтесь. Про 400 м, если у Вас с юмором никак, я писал, имея ввиду себя. И в непосредственной близости от шоссе живу не только я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Судя по Вашим содержательным информативным комментариям, встреченным в данной теме, Вы генератор куда более светлых идей. Успокойтесь. Про 400 м, если у Вас с юмором никак, я писал, имея ввиду себя. И в непосредственной близости от шоссе живу не только я. Если вас эта проблема не касается, то почему бы просто не промолчать. Обязательно надо вставить свои 5 коп, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Если вас эта проблема не касается, то почему бы просто не промолчать. Обязательно надо вставить свои 5 коп, да? 1) Пф, ну если для Вас путь от 38 дома до Носовихи - это проблема, то ок. Причем ныть тут какбэ не я начал 2) Разберусь без чуткого 20-этажного генератора, где мне говорить, а где молчать. Беру с Вас пример, в конце концов. Вы ж тут влезли со своими не 5 копейками, а полутора километрами, высказываясь не только от себя. 3) Это на Вас гудящее отопление влияет, из-за которого жить стало невозможно? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 1) Пф, ну если для Вас путь от 38 дома до Носовихи - это проблема, то ок. Причем ныть тут какбэ не я начал 2) Разберусь без чуткого 20-этажного генератора, где мне говорить, а где молчать. Беру с Вас пример, в конце концов. Вы ж тут влезли со своими не 5 копейками, а полутора километрами, высказываясь не только от себя. 3) Это на Вас гудящее отопление влияет, из-за которого жить стало невозможно? ))))) Ну по моему ты только и занимаешься тем что ноешь, а когда люди на порядок умнее тебе говорят тебе нужно молчать и слушать - запомни на будущее, сынок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Люди на порядок умнее никогда не будут выпячивать того, что они на порядок умнее. Ну, если они умные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ну по моему ты только и занимаешься тем что ноешь, а когда люди на порядок умнее тебе говорят тебе нужно молчать и слушать - запомни на будущее, сынок ) Хамло. Умное хамло, прошу прощения)))) Растянуть новость о новом маршруте автобуса и ныть о том, что везде все плохо, далеко, а потом хамить, тыкать незнакомцу может только умное на порядок создание)) А то и на три порядка... За сим предпочту игнорировать Вас, дабы ума не набраться и таланта троллить. Спасибо, что не дали пятнице стать скучной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Новые проекты: http://www.kommersant.ru/doc/2052761 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 А город Ж- как всегда в ж... Даже в планах на будущее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Может синенькая к нам. Скорее всего, это в Балашиху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.