Рыбка Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 К утру мои шпроты отношения не имеют, если еду утром - то или на машине, или на электричке. А вот в 11-12 часов, когда перерыв у электричек - самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ну да, 1.5 км у нас шаговая доступность Ну у кого 1,5, а у кого и 400 м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ну у кого 1,5, а у кого и 400 м Даешь остановки у каждого подъезда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ну у кого 1,5, а у кого и 400 м А кто то вообще возле метро Новокосино живет. And what is your point? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Даешь остановки у каждого подъезда! Да зачем у каждого-то? просто как 18 ходит заезжать в Ольгино и все. Зачем-то 2 заезжает ведь? Мне тоже до носовихи топать 13 минут не АЙС! особенно в плохую погоду. И еще: ни один маршрут не идет по маяковке. Можно не заезжать к станции, а пустить его по Маяковке и через Ольгино, а дальше мимо больницы на Носовиху и в Новокосино. и вообще сделать маршрут Мосгортрансовский. чтобы по Моск проездным ездить. Как в северное реутово ходят 15 и 17 автобусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Даешь остановки у каждого подъезда! Правильно. На граничной вообще остановку отменить нужно. Что там до Кучино идти-то? 20 минут всего. А то совсем обленились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Да зачем у каждого-то? просто как 18 ходит заезжать в Ольгино и все. Зачем-то 2 заезжает ведь? Мне тоже до носовихи топать 13 минут не АЙС! особенно в плохую погоду. И еще: ни один маршрут не идет по маяковке. Можно не заезжать к станции, а пустить его по Маяковке и через Ольгино, а дальше мимо больницы на Носовиху и в Новокосино. и вообще сделать маршрут Мосгортрансовский. чтобы по Моск проездным ездить. Как в северное реутово ходят 15 и 17 автобусы. Недовольные будут при любом раскладе. Сейчас ольгинцы недовольны, потом - те, кто будут по предложенному маршруту делать крюк... Нет в жизни справедливости Правильно. На граничной вообще остановку отменить нужно. Что там до Кучино идти-то? 20 минут всего. А то совсем обленились. Движение - жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А кто то вообще возле метро Новокосино живет. And what is your point? А кто-то вообще на метро не ездит. Не понял Вашу тему для разговора. Микрорайон Ольгино - это не только Ваш дом в 1,5 км от шоссе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Как сделать правильно - давно обусждалось. Нужно продлить 18-й маршрут до котельной и оттуда же пустить до Новокосино. Хотя бы с переодичностью раз в час. Район - большой, спорс в любом случае будет. Просто это не нужно лично мэру и его службе маршруток. Нафига? Движение - жизнь, 15 минут пройдетесь=неразвалитесь, а мне лишняя головная боль, бензин. А кто-то вообще на метро не ездит. Не понял Вашу тему для разговора. Микрорайон Ольгино - это не только Ваш дом в 1,5 км от шоссе. Вас тоже не понял. Ольгино - еще не вся железка, смысл вообще в Ольгино остановку делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Вас тоже не понял. Ольгино - еще не вся железка, смысл вообще в Ольгино остановку делать. Закончили этот бред. В Ольгино никаких остановок у нового автобуса и не будет, почему - я пояснил. Формулировка по поводу шаговой доступности - это не моя идея, а слова чиновников Минтранса МО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.