RICH Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Боюсь, что уже в это время пробки. На небольшом участке перед светофором в Салтыковке уже три недели, как по тупому сняли асфальт, все оттормаживаются. В результате глухая пробка от Кучино до светофора - минут на 20-30 уже прчти с 6 утра. Когда сделают дорогу - хз. это если с объездами по встречке а так минимум 40 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Боюсь, что уже в это время пробки. На небольшом участке перед светофором в Салтыковке уже три недели, как по тупому сняли асфальт, все оттормаживаются. В результате глухая пробка от Кучино до светофора - минут на 20-30 уже прчти с 6 утра. Когда сделают дорогу - хз. Они ж Носовиху только вот делали, весной что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Аыехал сегодня в 5.20 Так глухая пробка до этого места от Кучино! До метро Новокосино добрался ровно к 6 утра. 40 минут - ахтунг. Помимо этлго участка дороги вторая причина - фуры и грузовики на дороге через каждого второго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Аыехал сегодня в 5.20 Так глухая пробка до этого места от Кучино! До метро Новокосино добрался ровно к 6 утра. 40 минут - ахтунг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Они ж Носовиху только вот делали, весной что ли. Ага))) РосПилАвтодор в действии Ну и как обычно после зимы дорога будет выглядеть словно после бомбежки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 если я выеду в восемь утра я к скоьки к косино приеду ??? че там кстати с парковкой есть где стать и как ? перед маком на перекрестке надо на лево повернуть да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 40 минут, парковка во дворах далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 если я выеду в восемь утра я к скоьки к косино приеду ??? Если учесть текущую ситуацию с пробками, к обеду приедешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 если я выеду в восемь утра я к скоьки к косино приеду ??? че там кстати с парковкой есть где стать и как ? перед маком на перекрестке надо на лево повернуть да ? Налево не надо. Вход есть на стороне Мака. С парковкой как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 короче расказываю , тронулся от дома в 8:05 был перед перекрестком у мака в реутове в 8:35 , но носовиха ехала оч хорошо , в кучино затора совсем не было , на перекрестке налево ехать не стал , вернее я до него даже не доехал , повернул к домам первая дорожка перед перекреском ,во дворах стал оч быстро места были , до вестибюля 30сек идти , вышел из двора вот метро , доехал до таганнки вышел прогулялся , короче если бы не гулял не пил кофе не фотал окрестности , в офисе был бы примерно так же как и на спутнике ну может минут на десять позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.