Перейти к содержанию

Московское метро

krom

Рекомендуемые сообщения

Боюсь, что уже в это время пробки. На небольшом участке перед светофором в Салтыковке уже три недели, как по тупому сняли асфальт, все оттормаживаются. В результате глухая пробка от Кучино до светофора - минут на 20-30 уже прчти с 6 утра.

Когда сделают дорогу - хз.

это если с объездами по встречке :)

а так минимум 40 мин.

Боюсь, что уже в это время пробки. На небольшом участке перед светофором в Салтыковке уже три недели, как по тупому сняли асфальт, все оттормаживаются. В результате глухая пробка от Кучино до светофора - минут на 20-30 уже прчти с 6 утра.

Когда сделают дорогу - хз.

Они ж Носовиху только вот делали, весной что ли.

Аыехал сегодня в 5.20

Так глухая пробка до этого места от Кучино!

До метро Новокосино добрался ровно к 6 утра. 40 минут - ахтунг. Помимо этлго участка дороги вторая причина - фуры и грузовики на дороге через каждого второго

Аыехал сегодня в 5.20

Так глухая пробка до этого места от Кучино!

До метро Новокосино добрался ровно к 6 утра. 40 минут - ахтунг.

:blink:

Они ж Носовиху только вот делали, весной что ли.

Ага))) РосПилАвтодор в действии :) Ну и как обычно после зимы дорога будет выглядеть словно после бомбежки

если я выеду в восемь утра я к скоьки к косино приеду ??? че там кстати с парковкой есть где стать и как ? перед маком на перекрестке надо на лево повернуть да ?

если я выеду в восемь утра я к скоьки к косино приеду ??? че там кстати с парковкой есть где стать и как ? перед маком на перекрестке надо на лево повернуть да ?

Налево не надо. Вход есть на стороне Мака. С парковкой как повезет.

короче расказываю , тронулся от дома в 8:05 был перед перекрестком у мака в реутове в 8:35 , но носовиха ехала оч хорошо , в кучино затора совсем не было , на перекрестке налево ехать не стал , вернее я до него даже не доехал , повернул к домам первая дорожка перед перекреском ,во дворах стал оч быстро места были , до вестибюля 30сек идти , вышел из двора вот метро , доехал до таганнки вышел прогулялся , короче если бы не гулял не пил кофе не фотал окрестности , в офисе был бы примерно так же как и на спутнике ну может минут на десять позже

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...