JKLNet Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 а я слышала,что метро будет в Железнодорожном к 2010 году, на улице ленина, на против администрации.А сами дома на ул.Ленина снесут и посторят там многоэтажки, а здание администрации тоже снесут. Администрация будет в др. месте. Еще возможно что дороги около администрации не будет и все марштруты движения транспорта будут по ул. Новая Ага, и ул.Новая тогда тоже снесут, т.к. она как раз и начинается от администрации. До Железки метро еще долго не дойдет, т.к. в некоторох спальных районах Москвы уже построены станции (лет эдак 5 назад), но денег на их открытие нет, а вы говорите о том, что в Железку начнут рыть. Могу сказать, что в мр-не Братеево (следующая за Марьино) уже существует готовая станция метро, но без отделки. Вот ее, как сказал Гаев, должны открыть к 2010 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Могу сказать, что в мр-не Братеево (следующая за Марьино) уже существует готовая станция метро, но без отделки. Вот ее, как сказал Гаев, должны открыть к 2010 году. По состоянию на декабрь 2004 года эту станцию даже рыть не начинали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена2 Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 а я слышала,что метро будет в Железнодорожном к 2010 году, на улице ленина, на против администрации.А сами дома на ул.Ленина снесут и посторят там многоэтажки, а здание администрации тоже снесут. Администрация будет в др. месте. Еще возможно что дороги около администрации не будет и все марштруты движения транспорта будут по ул. Новая Ага, и ул.Новая тогда тоже снесут, т.к. она как раз и начинается от администрации. До Железки метро еще долго не дойдет, т.к. в некоторох спальных районах Москвы уже построены станции (лет эдак 5 назад), но денег на их открытие нет, а вы говорите о том, что в Железку начнут рыть. Могу сказать, что в мр-не Братеево (следующая за Марьино) уже существует готовая станция метро, но без отделки. Вот ее, как сказал Гаев, должны открыть к 2010 году. Метро к 2010 году будет в Новокосино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 собственно, тут http://kozhuhovo.com/forum/viewtopic.php?t=263 немного о новой (еще одной) развязке на МКАД (для мск-Ногинск), сроках, метро и Носовихе. Вам тоже м.б. интересно кто зарегистрирован, выложе текст на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Здесь: http://www.olgino.info/cgi-bin/ikonboard.c...t=2637;st=0 про всё это подробно писал. "Там много интересного, например - проектируемая линия метро. Кстати, она проходит прям поперек Ольгино, и станция совсем близко Жаль, что план "до 2020 года"." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Метро-то будет наземное. Подземное нам совсем не светит. По моей ссылке есть карта - скачайте да прикиньте, где будет проходить ветка. Если будет. План "до 2020 года" А мэры нынешние свалят гораздо раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 гЙФБФБ(rus,24 апреля 2006,22:15) Метро-то будет наземное. Подземное нам совсем не светит. По моей ссылке есть карта - скачайте да прикиньте, где будет проходить ветка. Если будет. План "до 2020 года" А мэры нынешние свалят гораздо раньше. По этой карте метро проскакивает как раз между 22-ым и 25-ым корпусами и 20-ым и 27-ым корпусами, мимо ларьков. Наземное говоришь? ;-))))) И станции возле больницы, а дальше на пересечении Маяковского с той улицей, что от станции. Так что аккурат через микрорайон. Либо крюк между лицеем и 19-ым корпусом. И блок не вкинешь, шоб ограничить сквозной проезд! ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Ха Я был бы согласен на любое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 гЙФБФБ(01962,24 апреля 2006,22:29) По этой карте метро проскакивает как раз между 22-ым и 25-ым корпусами и 20-ым и 27-ым корпусами, мимо ларьков. Наземное говоришь? ;-)))))И станции возле больницы, а дальше на пересечении Маяковского с той улицей, что от станции. Так что аккурат через микрорайон. Либо крюк между лицеем и 19-ым корпусом. И блок не вкинешь, шоб ограничить сквозной проезд! ;-))) Значит нас снесут. Метро - дело такое. И предоставят другую жилплощадь. Придется опять новое ТСЖ создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 гЙФБФБ(Эвелина,24 апреля 2006,22:59) А может, тогда уж лучше сделать еще одну станцию для электрички между Кучино и Железнодорожным, напротив автобусной остановки. Если метро будет прямо между нашими домами стучать и шуметь. Обращали внимание как грязно, там, где проходит наземное метро? Как-то сразу все плюсы улетучились. Да... я жил в Южном Бутово 1,5 года. Когда прямо напротив окон 4 этажа каждые 4-6 минут грохочут вагоны на эстакаде - живущим в 50 метрах от линии остается только застрелиться через 2 дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.