Лисичkа Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ну почему же не может? вполне может. Счетная комиссия работает в пределах одного собрания. Конечно, если счетная комиссия и правление ТСЖ будут состоять из одних и тех же лиц - тогда да, а если один человек окажется и там и там - ничего страшногоПо поводу финансовых расчетов - сегодня на сайте pograniche.ru должны появиться два "документа" - один - примерный финансовый расчет, второй - примерный расчет трудоемкости обслуживания домов в соответствии с существующими нормативами. Так же постараюсь распечатать и повесить по подъездам, но, думаю, долго не провисят. ну я же пошутила насчет "палаты". А есть возможность не вешать, а раскидать по ящикам? ну или на крайний случай положить н-ое количество экзепляров на столики для рекламы. (где они есть). У нас в подъезде ни один листочек, кроме просьбы оплатить услуги консьержей дольше одного дня не висит...будь о ТСЖ, или о ГСЭ. Только что вернулся из офиса ГСЭ. Гор.ук на столько подняла на уши всех, что беседовали и с вице директором Главстроя. Для меня, в том, что вмешалась гор.ук есть положительная сторона, например я выбил ставку маляра штукатура, и теперь как найду подходящую кандидатуру, можно начинать ремонт подъездов.Начну с д.26 п.6 и 7.Потом пойду дальше.Вроде обещают подумать о тракторе. Урааа!!!! а только подъезд около лифтов или еще предбанники можно? а то у нас после потопа не очень приятные потеки... Дима, молодец! Спасибо, что не поленился еще раз. Из прочитанного...я лично по прежнему - "или-или". Возможно, ТСЖ пока не хватит опыта, чтобы достаточно быстро привлечь жителей голосовать за них. Возможно, на этот год у нас еще будет ГСЭ, а за это время ТСЖ доведет свое начинание до ума, чтобы в следующем году никто даже не раздумывал за кем идти. Все это лишь мое мнение...ощущения. Я лично "за" ТСЖ, но то, что сейчас есть - далеко от совершенства, а доводить времени нету, а с наскоку уже не возьмешь, 3 года назад взяли бы, сейчас - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Нет, не радиант, но об этом чуть позже. Вот опять-двадцать пять. Неясность в этом вопросе тем более вредит репутации Слепченко и агитируемой им некой "городской управлябщей компании". И какие могут быть "чуть позже", когда (по слухам) голосование уже началось. Тем боле сам Слепченко в публичных беседах не говорит конкретики. Он говорит "моя организация" и "я". А нам не нужен ЧЕЛОВЕК. Нам нужна эффективная СТРУКТУРА. Теперь, если жители проголосуют не за ТСЖ "Пограничье" - я потеряю веру в человечество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Вот опять-двадцать пять. Неясность в этом вопросе тем более вредит репутации Слепченко и агитируемой им некой "городской управлябщей компании". И какие могут быть "чуть позже", когда (по слухам) голосование уже началось.Тем боле сам Слепченко в публичных беседах не говорит конкретики. Он говорит "моя организация" и "я". Дим, не дави на человека, возможно, у него есть какая-то инфа, но она еще не проверена. И он совершенно правильно делает, не выкладывая ее с налету сразу сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Больше всего хочется услышать инфу от самого Слепченко, но его на форуме нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Возможно, ТСЖ пока не хватит опыта, чтобы достаточно быстро привлечь жителей голосовать за них. Возможно, на этот год у нас еще будет ГСЭ, а за это время ТСЖ доведет свое начинание до ума, чтобы в следующем году никто даже не раздумывал за кем идти. Все это лишь мое мнение...ощущения. Я лично "за" ТСЖ, но то, что сейчас есть - далеко от совершенства, а доводить времени нету, а с наскоку уже не возьмешь, 3 года назад взяли бы, сейчас - нет. вспомни любое начинание - всегде все далеко от совершенства, начиная от тех же ООО "Главстрой-Эксплуатация" в 2006 году, ТСЖ "Новое Ольгино" в 2007 году, твоего ремонта в 2006 году :rolleyes: я думаю, что в случае провала, инициативы, и желания тратить свое собственное время более у AVA и Димы не будет. ведь самоей трудное - это начать, это привлечь уши жителей, это то, что делается сейчас. Голосование за ТСЖ "Пограничье" будет длиться еще 5 месяцев. Срок более, чем достаточный. В это же время голосование сомнительной УК Слепченко кончится через 2 недели. Не удивлюсь, если в октябре он будет махать перед твоим носом 50%+1 бумажками собственником "ЗА". Лена, главное то, чтобы тебе потом не было мучительно больно Ты, наверное, еще не осознаешь, что шанс у тебя один - и он сейчас у тебя в руках. Вряд ли он будет еще. Сам я не это не надеюсь. офф А с таким подходом, который свойственен большинству населения РФ (и тебе), мы как раз и имеем Путина и Медведева. Все вроде бы против, кого не спросишь - их выбрали единицы, но факт - в телевизоре Это не упрек ни в коем случае, это флейм и оффтоп Отнеси их к моему брюзжанию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 оффА с таким подходом, который свойственен большинству населения РФ (и тебе), мы как раз и имеем Путина и Медведева. Все вроде бы против, кого не спросишь - их выбрали единицы, но факт - в телевизоре :rolleyes: Это не упрек ни в коем случае, это флейм и оффтоп Отнеси их к моему брюзжанию... ой, Дим, я тебя умоляю, не надо меня причислять к большинству. Я хожу на собрания (по возможности) и ем мозг всей ИГ здесь на форуме...а было бы мне все равно, была бы я как большинство я бы себе лишними глупостями голову не забивала и проголосовала бы как большинство. По моему мнению Пограничье уже сделало главное - привлекли уши как ты выразился, разве за просто так поднялся вдруг такой ажиотаж вокруг наших 3-х лакомых кусочков, именуемых нами родными домами. Теперь ТСЖ все карты в руки. кому-то сбить гонор и научиться общаться с жителями, раз уж он позиционируется как член ИГ, остальным опять же открыть уши и услышать пожелания и где-то советы жильцов, и принять их к сведению. Те, кто не молчит как раз и есть потенциальные рекруты, разве нет? Ведь им не все равно, это точно, и за массой они не пойдут, они будут формировать свое мнение, а уж каким оно будет - все зависит от ИГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Больше всего хочется услышать инфу от самого Слепченко, но его на форуме нет. 5-й подъезд, Граничная,26, кв. 272. Он, в отличие, от нашей ИГ наведывается к жителям с завидным постоянством. Видимо он выбрал стратегию "Я иду к жителям", а наше ИГ -"Пусть жители к нам идут". По моему мнению, его стратегия поинтересней будет, т.к. по минимуму он балагана на собраниях избегает, вынес урок (бывший член ИГ Пограничье). А у нашей ИГ уже 3-ие собрание намечается и, уверена, будет такой же балаган как и на первых собранияхъ. Есть повод для размышления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Он обманщик , и собрания ему в жизни не собрать. Надо донести до жителей, что этот товарищ- лжец , и свои обещания он исполнять не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Он обманщик , и собрания ему в жизни не собрать. Надо донести до жителей, что этот товарищ- лжец , и свои обещания он исполнять не будет. Дим, я имела в виду не самого Слепченко, а вид стратегии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Дим, я имела в виду не самого Слепченко, а вид стратегии. стратегия лжеца и, кстати, то, что происходит - не балаган, а активное обсуждение. люди открыты и без комплексов общаются лицом к лицу. активные люди, не желающие быть стадом, которым неведомым перстом навязывают пастуха, приходят и ищут сторонников своих идей, а также выявляют противников. для вас это балаган, для меня - демократия. я вот молодой, совка не помню. мне 27. и меня удивляет наличие вялых сверстников, которым безразлично то, что в их жизни грядут изменения, и скорее всего, в худшую сторону. ибо "погода" в доме делается не только своими руками, но и экплуатирующей организацией - мы же не в частных домах живем, где спрос только с хозяина. в наших домах можно отбабахать ремонт и навести уют, но если ослуживающая косячит, то это бесит. видимо бесит не всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.