Ржевский Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А Вы думаете, что "притоны с наркотой и рассадником вича и гепатита" только в публичных домах? А на рынках (с тем ещё контингентом) их нет??? хм... а как на рынках ВИЧ и гепатит "рассаживают"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly_1986 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 @RICH, Орион уже давно не справляется с потоком, в него ходят только те кто рядом живет или на машинах кто ездит, добраться до него на такси или на двух маршрутках? я лучше "в ванной поплаваю" )) да, построили - молодцы, денег туда не пожалели, но организовать нормально не могут.. это ведь Скопа строила!!! Город растет, а у нас только высотки втыкивать умеют или торговые центры, да нигде по МО в городах нет такого количества ТЦ, захламляют землю частными медцентрами или офисами, которые кстати у нас до сих пор пустые стоят, про кинотеатр я вообще молчу.. кто за то, чтоб бучу поднять - для начала ТВ пригласить, если повторно прокуратуре не ответят - надо действовать! Вы посмотрите где буду гулять наши дети? с одной стороны этот госпиталь, за ним башни новостроек, с другой стороны какие-то ангары, гаражи.. это поле-пустырь, жд, над которой кстати дети на канатах катаются, опять гаражи, СИЗО граничит с лицеем и будущей школой - красота же! и плюс к этому всему торгово-рыночный комплекс! Машины итак еле протискиваются по Граничной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Дык давайте пикет организуем, как Руслан предлагал. Телевидение подмосковья пригласим, глядишь что нить да изменится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Для этого нужен инициатор который подаст заявку в администрацию, ну и объявления сделать да расклеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Рано ещё. Вот начнут 1 этаж строить и будет самое оно, ну т.е. поздно А по делу - опять же рано - ответа от стройнадзора ещё нет. Я в прошедшие выходные 4 листовки повесил, где сделал вырезки из официальных ответов. Я буду действовать так: Каждые выходные вешать для 10 ближайших подъездов по листовке со свежей информацией, чтобы держать людей в курсе. Там будут как мотивирующие тексты, так и сканы официальных ответов. Для эффективной работы нужно: 1. Человек с лазерным принтером, для печати 10 листовок в неделю. Кто готов? У меня струйник, запарился картриджи менять. 2. Человек который будет относить заявления в прокуратуру города (Комсомольский проезд, д.4) - это легко, но они работаю как правило с 10 до 17. 3. Расклейщик (думаю по вечерам пятницы и воскресенья). 4. Составитель текстов жалоб 24/7. Сейчас все 4 пункта каждый делает сам, но было бы эффективнее разделять полномочия, да рус?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Напечатаю в цвете сколько надо, без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 срок окупаемости бассейна - минимум 20 лет. срок окупаемости рынка - 3-5 лет. вы реально думаете, что бизнесмены готовы населению дать рассрочку на несколько миллиардов лет на 15, причем из своего кармана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Дело не столько в бизнесменах. В Этой стране 90% проблем решаются при наличии достаточной воли должностных лиц, в чём собственно и проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Дело не столько в бизнесменах. В Этой стране 90% проблем решаются при наличии достаточной воли должностных лиц, в чём собственно и проблема. Алексей, как раз в бизнесах. У нас власть=бизнесмены. Вы же не сможете откатить со своих хотелок бассейна, а с рынка - откатят, а может и в долю возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 срок окупаемости бассейна - минимум 20 лет. срок окупаемости рынка - 3-5 лет. вы реально думаете, что бизнесмены готовы населению дать рассрочку на несколько миллиардов лет на 15, причем из своего кармана? Мы реально думаем что мы жители города ,и если нам не нравится то что строят возле наших домов - надо пытаться это изменить. Скептики могут ведь проходить мимо, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.