Mi79 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 @rus,@rus, @rus, @rus, Привет! Насчет всего этого один из активных участников форума написал недавно в прокуратуру, потому что администрация тихушничает... Пока ответа нет? Так кто-то знает может быть, что в принципе на пустыре этом должно быть по Генплану? Или про генплан вообще все забыли :-)? Про участок на против АТАКа. Жирков хочет там "Торгово-Рыночный комплекс". Посмотрим что ответит прокуратура. Если кто может - пишите заявления в любые органы. Больше заявлений - больше информации появится, больше времени для манёвров останется у нас, жителей. Ну вот, и я тоже самое слышал - "торгово-рыночный комплекс" . перевести на русский - самый что ни на есть рынок. с криминалом, нелагалами, крысами - в общем, все, о чем мы так мечтали и чего нам так не хватало. Это всем нам "благодарность", за то, что выбрали его в очередной раз. Я думаю, надо поднимать бучу, может шанс отбиться еще у нас есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustOne Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Меня больше пугает не криминал, нелегалы и крысы на самом рыке, а то что откроется прямой выход с Керамики. И вся тамошняя шелупонь (да мало ли ее в Железке?) наверняка потянется на рынок (а где ей еще тусоваться?) - круглые сутки пивасик сосать, семки лузгать, воровать, хулиганить и просто развлекаться - в меру своего дебилизма. Плюс машины, много левого народа, мусор. И тогда наш тихий Ольгино уже не будет таким тихим. А для жителей близлежащих домов - вообще капец. Надо, это,- жалобу коллективную писать! С кратким резюме - Баба Яга против. Иначе потом не до смеха будет. Вопрос кто будет организовывать. P.S. Зато полиции будет просто кайф - весь месяц можно тихо дрыхнуть, а потом в последний день пройти 2 шага из нового РОВД, насобирать план за весь месяц и дальше дрыхнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ещё раз нудно напоминаю о такой возможности как ТОС... Готов подписаться и работать на создание этого дела в микрорайоне, ну а потом и проблемы типа рынка решать. Нужны желающие поработать вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Меня больше пугает не криминал, нелегалы и крысы на самом рыке, а то что откроется прямой выход с Керамики. И вся тамошняя шелупонь (да мало ли ее в Железке?) наверняка потянется на рынок (а где ей еще тусоваться?) - круглые сутки пивасик сосать, семки лузгать, воровать, хулиганить и просто развлекаться - в меру своего дебилизма. воувоу красавчик, не передергивай. а выход по генплану откроется, но к тому времени половина керамике застроят и контингент усреднится с ольгинским я думаю если и будет рыночная торговля, то как на первом этаже Юниона. Более-менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Я вообще не понимаю какой может быть рынок на этом месте, оно не проходное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Я вообще не понимаю какой может быть рынок на этом месте, оно не проходное. Откроют выход на керамик и сделают проходным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Откроют выход на керамик и сделают проходным. В Железке проходное только одно место - возле станции. Всё остальное уже не то, как ни открывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Кстати. сегодня по РТР говорили про густонаселенные города Подмосковья. 1.Реутов 2.Юбилейный 3.Железнодорожный и так далее Может это подтолкнет кого то к решению проблем в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Кстати. сегодня по РТР говорили про густонаселенные города Подмосковья. 1.Реутов 2.Юбилейный 3.Железнодорожный и так далее Может это подтолкнет кого то к решению проблем в городе. Я думаю должны пустить пару допольнительных электричек на Железку с остановкой в Реутово. Ни на что другое не надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustOne Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ещё раз нудно напоминаю о такой возможности как ТОС Пришлось гуглить. ТОЗ знаю, ТОС нет Очень хороший вариант, всячески поддерживаю. Это не жаловаться, что все плохо и все воры, а самим что-то делать, реально. Как только поддержать, не знаю - лично вряд ли готов куда то ходить, чего то добиваться, воевать, не мое это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.