Злата Posted June 18, 2009 Share Posted June 18, 2009 Случайным образом, увидела телеперадачу "Скажи мне что не так" по Домашнему каналу. В кратце - приходят мужья, и рассказывают что бы они хотели изменить в своих женах. Потом за дело принимаются профессионалы и из домашней курицы делают Жар-прицу (уж извините за мой английский). Возьмемся более глобально. Мужчины, дорогие вы наши, ответьте мне на вопрос "Что вам не нравится в женщинах?" Девушки так же высказывайтесь, что Вам не нравится в девушках. Не будем переходить на личности, вопрос ставится масштабно! Благодарю всех, кто обозначится в теме! Приятного общения. (все имена и совпадения будем считать случайностью) Ваша Злата Ната P.S. недостатки мужчин и так всем хорошо известны, чтобы их озвучивать. Не будем об этом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimnext Posted June 18, 2009 Share Posted June 18, 2009 едешь в электричке, а напротив девушка симпатичная. даже глазки не подымет... или едет ух-тетка и лупит своми глазищами львицы по всем сторонам, аж не по себе становиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВанCone Posted June 18, 2009 Share Posted June 18, 2009 или едет ух-тетка и лупит ... своими локтями\ногами\сумкой всех подряд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злата Posted June 18, 2009 Author Share Posted June 18, 2009 своими локтями\ногами\сумкой всех подряд и в особенно каблуками.... есть такое дело. соглашусь. Хотя, пару раз словив удар мужского чумодана по травмированной кисти - стала поднимать ручки выше и стараться не размахивать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimnext Posted June 18, 2009 Share Posted June 18, 2009 Давайте про женщин, а то электричками увлеклись... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted June 18, 2009 Share Posted June 18, 2009 Какая-то тема неправильная. Уточни вопрос, а то щас начнется обычный срач "М против Ж". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chirrik Posted June 18, 2009 Share Posted June 18, 2009 Возьмемся более глобально.Мужчны, дорогие вы наши, ответьте мне на вопрос "Что вам не нравится в женщинах?" Скажу прямо, что после штампика меняется всё кардинально в особенности сексуальные отношения. То что до свадьбы было, обычно потом так: то голова болит, то тихо дети услышат, то ты что дурак не те года чтоб пробывать эдак. :rolleyes: Ах да обычно после штампика идёт раслабон и люди прекращают следить за собой и это ведёт сами понимаете к чему. Приходиться подстёгивать человека при помощи ревности. :rolleyes: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злата Posted June 18, 2009 Author Share Posted June 18, 2009 Какая-то тема неправильная. Уточни вопрос, а то щас начнется обычный срач "М против Ж". Тема создана по следам телепередачи... Сюжет тоже ее... Лучше сказать о том что не нравится открыто, чтобы можно было это изменить. Нежели чем копить напряжение в себе. НЕ все женщины обладают экстрасенсорными способностями, чтобы понимать, что мужчинам не нравится. А в теме можно говорить открыто, не указывая на конкретные лица и не беря критику на свой счет. Я, к примеру, знаю, что мужчине не нравится когда он смотрит футбол (хоккей, баскетбол - любую спортивную передачу) отвлекаться на что бы то ни было! И еще если мужчина голоден - то не стоит его ни о чем спрашивать, главное быстренько накрыть стол и вкусно накормить, а уж потом можно и поговорить. Еще замечаю что мужчинам очень не нравится когда девушки медленно ходят в метро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-GALKA- Posted June 18, 2009 Share Posted June 18, 2009 Я, к примеру, знаю, что мужчине не нравится когда он смотрит футбол (хоккей, баскетбол - любую спортивную передачу) отвлекаться на что бы то ни было! И еще если мужчина голоден - то не стоит его ни о чем спрашивать, главное быстренько накрыть стол и вкусно накормить, а уж потом можно и поговорить.Еще замечаю что мужчинам очень не нравится когда девушки медленно ходят в метро. вопрос в теме стоит "Что вам не нравится в женщинах?" так при чем тут про мужчин и футбол... или все вместе обсуждаеца? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злата Posted June 18, 2009 Author Share Posted June 18, 2009 Скажу прямо, что после штампика меняется всё кардинально в особенности сексуальные отношения.То что до свадьбы было, обычно потом так: то голова болит, то тихо дети услышат, то ты что дурак не те года чтоб пробывать эдак. :rolleyes: Ах да обычно после штампика идёт раслабон и люди прекращают следить за собой и это ведёт сами понимаете к чему. Приходиться подстёгивать человека при помощи ревности. :rolleyes: Точное краткое описание всех требований мужчин, озвученных в передаче! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts