olenenok Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Да, зарплата 2000 руб. Три консъержки. Одна из них - главная. Консъержки у нас еще убирают на первом этаже и в лифтах. Могу ошибиться, но, по-моему, за это доплачивает ТСЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 To olenenok:А какой у консъержек график - сутки через двое? И, очевидно, зарплата 2000 р/месяц? Мне говорили, что у вас в подъезде работали 4 консъержки мне тоже кажется что 4. по-моему там расклад такой - каждой по 2500 рублей, итого 10000 руб/мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 To olenenok:А какой у консъержек график - сутки через двое? И, очевидно, зарплата 2000 р/месяц? Мне говорили, что у вас в подъезде работали 4 консъержки мне тоже кажется что 4. по-моему там расклад такой - каждой по 2500 рублей, итого 10000 руб/мес. А кто у вас конкретно занимался организацией работы консъержек? Хотим с ним встретиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти