-GALKA- Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Галка вызвалась бронировать на завтра.Кто идет, еще раз? а? (ща буду головой ап стену биться) могу забронировать и сегодня на 6 чел Вроде там больше нельзя Только по поводу себя - пойду не пойду, могу сказать только завтра если в Гаи не поеду, то пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 я с викой 100 % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 я с викой 100 % Значит точно идем втроем могу забронировать и сегодня на 6 чел бронируй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 я так поняла билетов 5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 я так поняла билетов 5? А что вы смотреть собрались? Я расписание Киргизии смотрю В районе 21.30 всего два фильма крутят. Или Вам не важно Что, а интересен сам процесс просмотра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) я так поняла билетов 5? если ты еще считаешь себя и Макса на всякий случай, то да те, кто втихаря прост отему читают с нами не идут, раз молчат)))))))))) Наташ, мы идем на 20-00, на Ангелы и демоны. Изменено 25 мая, 2009 пользователем Лисичkа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 бери на завтра...и постарайтесь успеть... во сколько тогда придется приезжать чтоб билеты купить? фильм АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А что вы смотреть собрались? Ангелы и Демоны сеанс в 20,00 во сколько тогда придется приезжать чтоб билеты купить? билеты надо выкупить за 20мин до начала киносеанса в любой кассе и без очереди Кстати, бронирование временно не работает, подождем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 как забронируешь отпишись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) как забронируешь отпишись вообщем, серваки у них глухо висят бронировать буду завтра с утра, или сегодня вечером... Так что, если еще есть желающие - дописываемся Изменено 25 мая, 2009 пользователем -GALKA- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.