Игорелло Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 у меня вариантов других нет. ..бедняжечка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ок я тогда тоже..а вика наверно на маршрутке туда подъедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ..бедняжечка)) почему? так даже удобней. Я в прошлый раз гоняла в Ольгино, потом обратно, это намного утомительней, чем где-нибудь скоротать время в кафешке...в сууууши например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 почему? так даже удобней. Я в прошлый раз гоняла в Ольгино, потом обратно, это намного утомительней, чем где-нибудь скоротать время в кафешке...в сууууши например :rolleyes: ты во сколько приедешь? потому что я либо с викой либо один могу часам в 18.30 уже приехать в новогиреево я суши не люблю я в макдак зайду)вспомню молодость ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Пока не знаю. Мне до Новогиреево час ехать. В принципе, к 18-30 тоже могу. Завтра и спишемся по факту :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Пока не знаю. Мне до Новогиреево час ехать. В принципе, к 18-30 тоже могу.Завтра и спишемся по факту :rolleyes: хорошо..так что 5 идем? Chuchonif у тебя не как не получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 хорошо..так что 5 идем?Chuchonif у тебя не как не получается? Не-а... У меня Олег сегондя не сможет. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Не-а... У меня Олег сегондя не сможет. :rolleyes: жаль..значит 5 едем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Пока не знаю. Мне до Новогиреево час ехать. В принципе, к 18-30 тоже могу.Завтра и спишемся по факту :rolleyes: я работаю до 17,30 Так что 2 раза буду в 18,30) Предлагаю в 18,30 встретица у кинотеатра, выкупить билеты, а потом где нибудь посидеть В суши мы не успеем, точнее они там долго заказ несут, можно в Маке попить кофе, или в Палках перекусить - там телега с салатиками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 я работаю до 17,30 Так что 2 раза буду в 18,30) Предлагаю в 18,30 встретица у кинотеатра, выкупить билеты, а потом где нибудь посидеть В суши мы не успеем, точнее они там долго заказ несут, можно в Маке попить кофе, или в Палках перекусить - там телега с салатиками Мак мак мак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.